X



スマホの契約してるギガ数なんと3GBが最多
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:02:10.031ID:CkPf9yhW0
スマホユーザー700人に聞いた契約しているギガ数、3位無制限、2位11〜20GB、1位は?
https://dime.jp/genre/1608138/

実際使用している通信料も1GBが25.4%で最多
これが現実よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:03:31.366ID:QardcGGo0
そりゃジジババの方が多いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:04:08.513ID:NnEr7u6i0
寝起き椰子の木
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:04:37.019ID:u4sMn73t0
うそやん
ニートじゃない限りどう足掻いても20は必要だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:05:17.818ID:TuH5YhR5M
去年まで1GB契約だったわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:05:51.516ID:QardcGGo0
ティックトック見てたらマッハだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:57.108ID:cZ6FZiLd0
ぶっちゃけVIP見る程度だから大して使わねえや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:07:36.078ID:hdp4F2Tbd
無制限にするとWi-Fi繋ぐ必要なくなるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:07:46.523ID:w4MdAr9y0
出先でアホみたいに動画見るほど暇でも頭も悪くないし普通家にwifi飛んでるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:27.427ID:Qy9MlVcq0
これ多分車持ってるか持ってないかで差が出ると思う
電車でゲームしたり動画みたりしてるじゃん
車乗ってると全然外で使わんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:59.120ID:Q3VI1J6F0
車で音楽流す時結構使う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:12:11.652ID:PmgZtZF60
Wi-Fi換気無い奴なんて今時いるのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:11.236ID:U5AZhqz90
パソコンがあったらほとんど使わん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:20.576ID:6OfwnKZz0
なんかクラスメートはみんな15GBとか30GBとかにしてるのに月末足りないとか言ってるけどどうやったら使い切れるの?これ
https://i.imgur.com/eShNJ59.jpeg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:32.449ID:Micce/8+d
>>6
自宅以外のWi-Fi嫌いだわ
大抵糞遅いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:40.403ID:Micce/8+d
>>12
クルマの中でYou Tube見るだろ
運転中はラジオみたいな感じで流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況