X



月末日曜に一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 20:52:08.933ID:3ke6pDq60
暑すぎてスレなくなっちゃったのかな
0002霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 20:52:36.111ID:3ke6pDq60
さみしいねぇ
0003霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 20:55:53.876ID:3ke6pDq60
体温以上の気温キッツい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0005霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:22.332ID:3ke6pDq60
>>4
(*´∀`)つ□☆乾杯
来てくれて嬉しいよー
0006霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 20:57:04.738ID:3ke6pDq60
レバーいいよね
どういう味付け?気になる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:58:36.174ID:U8ZWk0bd0
かんぺー
淡麗プラチナダブルで
0009霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:12.762ID:3ke6pDq60
>>8
こばわー( ´∀`)つ□☆乾杯
おひさですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:00:07.335ID:uSMbsyMea
保守は手伝う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:00:15.038ID:U8ZWk0bd0
>>9
なんか規制食らってた
誰か●買って♥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:00:30.435ID:Jkr1da4b0
>>6
鰻の肝煮が食べたかったけど鶏レバー買っちゃったので

味は普通の醤油タレ
酒、醤油、みりん、砂糖に生姜スライス入れた
0014霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:00:52.345ID:3ke6pDq60
>>10
まじか 見に行ってるの?すごい
0015霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:01:03.591ID:3ke6pDq60
>>11
あざっす( ´∀`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:01:36.470ID:U8ZWk0bd0
この間富山県行って立山登拝してきましたよ
https://i.imgur.com/1Fcj8sR.jpg
0017霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:01:37.527ID:3ke6pDq60
>>12
わかる 私も浪人買って、、、、解約できてない
0018霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:02:54.221ID:3ke6pDq60
>>13
いっしょだー
鳥レバー甘辛煮私も今日作ってツマミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:03:31.489ID:U8ZWk0bd0
登拝の翌日に見に行った落差日本一の称名滝
https://i.imgur.com/ISqnBnC.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:03:46.783ID:uSMbsyMea
さあきたぞ
0021霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:03:50.719ID:3ke6pDq60
>>16
!!!いいなぁ
行ってみたいところです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:03:58.610ID:Jkr1da4b0
キンカン付きの肝煮美味そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:05:57.567ID:U8ZWk0bd0
>>21
今回の旅行で感じたのは
全ての縁は立山にあり
だった
0025霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:08.876ID:3ke6pDq60
>>16
すごい羨ましい 気温的にどうでしたか?
関東から行くのはなかなか機会がなくて
0026霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:52.952ID:3ke6pDq60
>>23
なんとぜいたくな
0028霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:20.265ID:3ke6pDq60
>>24
黒部アルペンルートは2回行ったけど立山登る時間なくて涙
素敵景色広がってるんだろうな 行きたいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:26.917ID:U8ZWk0bd0
>>25
ケーブルカーとバスで室堂ってところまで登るんだけどそこからは涼しかった
多分今の時期が一番気候的に登拝しやすいと思う
日焼け対策は必須
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:08:44.670ID:Jkr1da4b0
立山は下ノ廊下に行ってみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:09:26.158ID:U8ZWk0bd0
>>28
コンディション良かったら富士山見えるらしいぞ
0032霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:09:42.540ID:3ke6pDq60
>>27
立山すごい
唐沢も行ってみたい
燕岳行ってみたい
行きたいとこいっぱい
0033減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:09.673ID:FLwOXmEg0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 来てみた

かんぱい
0035霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:10:46.832ID:3ke6pDq60
>>29
富山側からかな?
アクセスいいけどそっちに行くのが大変だわ、、、
0036霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:11:02.844ID:3ke6pDq60
>>33
パパさんこばわー( ´∀`)つ□☆
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:11:19.172ID:U8ZWk0bd0
>>33
かんぱいおハゲ
0038霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:11:23.292ID:3ke6pDq60
>>34
山いいよね
いいなぁ、、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:12:19.269ID:U8ZWk0bd0
>>35
二泊三日の富山旅行で二日目に登拝よ
0040減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:12:59.406ID:FLwOXmEg0
立山いってみたいな…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:26.897ID:U8ZWk0bd0
>>38
立山で汲んだ水で淹れたコーヒーを称名滝をアテにシバく幸せ
https://i.imgur.com/NUweeYj.jpg
0042減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:37.408ID:FLwOXmEg0
館山は内海なので水が汚い
0043霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:21.387ID:3ke6pDq60

>>39
混んでました?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:27.609ID:U8ZWk0bd0
>>42
チーバくんのおしっこのせいじゃね
0045霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:14:57.678ID:3ke6pDq60
>>41
うーん、満喫してますなー
0046減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:45.666ID:FLwOXmEg0
鴨川は水がきれいだけど、外海なので波が荒い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:15:48.510ID:U8ZWk0bd0
>>43
立山は夏しか入れないから多分いつ行っても人は多いと思う
ただ日程の都合で今回は日曜に登ったけど、平日は若干マシなのかもしれぬ
0048霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:16:00.708ID:3ke6pDq60
>>42
館山ならまだいいと思うよー
富津岬より内側がイクナイ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:18:05.028ID:U8ZWk0bd0
富山ブラックラーメンのオリジナルを産み出した人達の一人(自称)の人の店の富山ブラックラーメン
原点の『ご飯のおかずになる』濃い目の味付けで作ってもらえた
https://i.imgur.com/B0P41oN.jpg
0050霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:04.575ID:3ke6pDq60
>>47
立山黒部はやっぱ遠いから
めっちゃ準備とかしないとなかなかいけない、、、

宇奈月からのトロッコ列車で欅平より奥に行くツアーは抽選だっけ?
行ってみたいな
0051減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:19:55.007ID:FLwOXmEg0
愛知出身の奥さんを、銚子にも館山にも連れてったのに、今となっては全く覚えていないと
(´・ω・`)
0052霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:36.350ID:3ke6pDq60
>>51
んー印象残る観光地じゃないよね、、
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:14.137ID:U8ZWk0bd0
>>50
宇奈月のトロッコ列車には乗ってないけどトロッコ列車が見える温泉には行ったよ
https://i.imgur.com/VwDoxFb.jpg
0054減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:50.303ID:FLwOXmEg0
魚美味しい!とか言ってたのに
(´・ω・`)
0055霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:59.601ID:3ke6pDq60
>>53
え?ガッツリ山の人?すごいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:58.461ID:U8ZWk0bd0
>>55
いやここまではふつーに車で来れたよ
温泉の空調が壊れてて暑かった……
0057霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:43.250ID:3ke6pDq60
>>56
それもいい思い出っす!
0058霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:56.209ID:3ke6pDq60
>>54
鴨川シーワールド行かなかったの?
0059減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:44.889ID:FLwOXmEg0
鴨川シーワールドは、結婚以前の某彼女と行ったような記憶が…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:52.799ID:U8ZWk0bd0
クッッソ暑いけど夏登山もいいよね
また水背負って金剛山行こうかしら
苦行だけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:18.202ID:U8ZWk0bd0
>>59
その彼女に別れ際に髪の毛毟られたの?
0062霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:01.106ID:3ke6pDq60
>>60
くっそ暑い低山 筑波山もどうぞw
0063減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:31.914ID:FLwOXmEg0
>>61
そうそう
それで禿げが進行してね

っておい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:41.357ID:U8ZWk0bd0
>>62
関東は遠いですわ
0065霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:30.973ID:3ke6pDq60
>>64
まじかー わたし的には関東以外はみんな遠い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:44.613ID:U8ZWk0bd0
>>63
ノリツッコミあざっす
お礼に恋人の聖地(ってことになってる)の写真を
https://i.imgur.com/oTvpw1M.jpg
0067減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:08.130ID:FLwOXmEg0
>>62
筑波山もまだ小さかった子供たちを連れて登ったけど、奥さん、絶対覚えてないだろうな…
(´・ω・`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:39.688ID:U8ZWk0bd0
あーでも埼玉にマブダチがいるから久しぶりにそいつに会いに行きたいな
ついでにどっか登りに行くのも一興かな
0070減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:36.371ID:FLwOXmEg0
>>66
嗚咽さんと行ってみたい
無理だけど
0071霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:04.318ID:3ke6pDq60
>>67
この暑さの中も観光客いっぱいっす
そして救助要請で救急車出動してるっす
地域メールがうるさいです
秋にどうぞ 美味しい蕎麦屋教えます!
0072減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:22.254ID:FLwOXmEg0
最近ちょいちょい関東に行ってて、味噌県でのアウェイ感を半端なく感じます

でも、家買っちゃったしもう帰れない@千葉
0073霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:23.504ID:3ke6pDq60
>>70
パパさん お盛ん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:40.681ID:U8ZWk0bd0
秋になったら和歌山に紅葉見に行きたいな
今度は彼女連れていきたい
0075減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:31.834ID:FLwOXmEg0
>>73
二人っきりでは会ってくれないの
(´・ω・`)
0076霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:08.896ID:3ke6pDq60
秋は八甲田山か十和田湖の紅葉見たいな
0077霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:07.666ID:3ke6pDq60
>>75
あらま 秘めた恋なのね
0078減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:16.741ID:FLwOXmEg0
>>75
既婚者同士なので
(板違い)
0079霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:51.890ID:3ke6pDq60
>>78
不倫はいかんよー
いい結果にならないしね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0080減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:14.809ID:FLwOXmEg0
>>79
二人っきりでは会えないから、不倫にはならないわよ
仲良しだけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:27.440ID:U8ZWk0bd0
浮気、ダメ、ゼッタイ

けど人の心は移ろうモノ
虚ろうとも空ろうとも書ける
難しいね

ちなみに彼女とはラブラブです(隙あ自
0082霧筑波
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:44.451ID:3ke6pDq60
久々で楽しかったですです(*´∀`)つ□☆
寝ます!おさしみー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:52.740ID:U8ZWk0bd0
ハイボールに切り替え
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:03.588ID:U8ZWk0bd0
>>82
オサシミー
0085減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:38.268ID:FLwOXmEg0
>>82
おやすみなさい~ノシ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:17.213ID:U8ZWk0bd0
こち亀のアニメ見る
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:49.564ID:uV7YjXuc0
嫁が寝ちまった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:53.982ID:U8ZWk0bd0
>>87
おでこに肉って書いてやれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:38.397ID:uV7YjXuc0
>>88
ぶん殴られるぞw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:26:53.036ID:IQqjCZwr0
カップ焼きそば食べながら酎ハイ飲んでるよ乾杯
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:36:01.534ID:faqkRhnu0
妻の実家の田舎の花火大会から帰ってきたぜかんぱーい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:44:41.343ID:U8ZWk0bd0
>>89
殴られるのは俺じゃないからセーフ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:50:24.425ID:faqkRhnu0
今宵のアテ兼晩飯はゴーヤーチャンプルー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:50:33.561ID:faqkRhnu0
今から作ります
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:51:08.680ID:uV7YjXuc0
>>93
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:51:32.353ID:uV7YjXuc0
そして一人でねる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 22:54:01.369ID:uSMbsyMea
たのしかった!博多駅でやるぞ!
https://i.imgur.com/Nw3QP76.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:04:51.675ID:faqkRhnu0
これから飲むのか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:11:47.404ID:uSMbsyMea
おうよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:09.517ID:faqkRhnu0
この時間から駅で飲めるんか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:14:15.100ID:uSMbsyMea
博多駅だしな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:27.135ID:faqkRhnu0
博多ちょこちょこ行ったけど駅で飲むイメージないな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:44.896ID:faqkRhnu0
美味いメキシコ料理屋あるけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:15.753ID:uSMbsyMea
くっそ
ライトが勝手につく
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:35.434ID:uSMbsyMea
写真撮れないけど筑紫口のクラシックスタイルのバーでラフロイグロック
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:43.711ID:faqkRhnu0
>>106
まじ?
あそこ知ってる?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:54.096ID:faqkRhnu0
>>107
いいねえ!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:45.986ID:uSMbsyMea
>>108
今日の晩飯だ
またいきたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:27.496ID:faqkRhnu0
>>110
しぶいなあ
駅の中にあるの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:58.327ID:faqkRhnu0
>>111
俺行ったのだいぶ前だけど同じ店かな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:21.716ID:uSMbsyMea
>>112
筑紫口から出て3分の店だよ
ウイスキーたくさんあるうれしい

>>113
何店舗があるからどうだろうか
行ったのは駅ビル10Fのやつ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:40.155ID:faqkRhnu0
>>114
思い出した
エルボラーチョって何店舗かあるかなり本格的な店だ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:46.636ID:uSMbsyMea
>>115
それだ!
メキシコにも店あるぞ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:16.920ID:uSMbsyMea
次はなに飲もうかな
ショート系のカクテルでおすすめない?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:18.532ID:faqkRhnu0
>>117
ベタにドライマティーニとか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:54.422ID:Jkr1da4b0
ヴェスパマティーニあるかな?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:59.913ID:uSMbsyMea
>>118
まさに頼もうか思ってた
ナッツもお願いしようかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:24.610ID:faqkRhnu0
>>116
行ったの10年近くなるけどやっぱちゃんとあるんだな!
あそこまた行きたいわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:43:47.103ID:faqkRhnu0
>>116
メキシコにも出したんだ、すげー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:43:51.938ID:uSMbsyMea
>>121
おう来いよ!
ついでに同じ階にあるオイスターバーもいいぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:01.334ID:uSMbsyMea
>>122
なおラーメン屋
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:56.478ID:faqkRhnu0
>>123
オイスターバーいいな!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:12.198ID:faqkRhnu0
>>124
意味わからんけど美味そうw
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:48:57.910ID:uSMbsyMea
>>125
オリジナルビールがうまかったよ
https://i.imgur.com/tRU1YtX.jpg
>>126
系列店に英語でラーメン屋って書いてて????ってなったわwwwww
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:34.732ID:faqkRhnu0
>>127
我が街にオイスターバー無い
そのかわりその辺で超フレッシュな岩牡蠣が手に入るので問題ない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:37.979ID:faqkRhnu0
>>127
そこの店主が元々メキシコのヒップホップとかカルチャーが好きでメキシコ行って修行したとかじゃなかったっけ?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:02.570ID:uSMbsyMea
>>128
つまりオイスターバーの先駆者になるってことだな

>>129
メニューには宛もなく飛び込みで行ったって書いてたな
バイタリティーすごいわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:02.683ID:XVDkrX7ra
日付変わったん
神IDですまんな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:55.766ID:pwmM2xwz0
おう日付け変わってもまだまだ飲むぜ
改めてかんぱーい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:23.702ID:pwmM2xwz0
飲みながらのんびりやってるからなんならまだゴーヤーチャンプルーが出来てない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:52.892ID:XVDkrX7ra
何時間炒めてるのか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:08.346ID:XVDkrX7ra
>>135
のりのいいぶすなら歓迎
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:04.468ID:pwmM2xwz0
>>134
下拵えからのんびりやってる
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:11.442ID:XVDkrX7ra
次の酒迷うぜ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:31.018ID:pwmM2xwz0
食材毎に別々に炒めたりしてるしな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:40.686ID:pwmM2xwz0
>>138
まだ店?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:42.334ID:XVDkrX7ra
>>137
のんびりにも程がある
先週ぐらいもなんか作ってなかったか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:08.852ID:XVDkrX7ra
>>140
うむ
1時ぐらいまでいようかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:22.576ID:XVDkrX7ra
次は軽いのでいこうかと
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:55.093ID:XVDkrX7ra
隣のにーちゃんがドイツ留学めっちゃ押してて笑うwwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:13.816ID:pwmM2xwz0
>>141
ここにいる時はいつも作りながら飲んでるぜ?w
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:37.123ID:XVDkrX7ra
>>145
出来上がったときにはみんな寝てる説
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:47.263ID:pwmM2xwz0
>>143
カクテル?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:19:06.685ID:pwmM2xwz0
>>146
このスレでよくあるぜ?w
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:20:32.284ID:XVDkrX7ra
>>147
うん
軽いショートカクテルないかなーって

>>148
まあわからんでもない
カレー作ってたら朝日出てたのたまにあるし
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:32.092ID:pwmM2xwz0
>>149
モヒート!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:21:47.365ID:pwmM2xwz0
あ、ショートじゃナカタw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:42.443ID:XVDkrX7ra
とりあえずお勧めきいてみようかな

もうそろそろの12:25ってめっちゃ好き
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:45.408ID:qKXXtJml0
フルーツ系のカクテル飲みたい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:26:49.466ID:pwmM2xwz0
軽めのショートってのが全然わかんないなあ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:27:14.341ID:XVDkrX7ra
グラスホッパーてのはそうみたいね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:37:07.060ID:pwmM2xwz0
やっとゴーヤーチャンプルー完成よ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:39:26.766ID:XVDkrX7ra
>>156
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:39:38.761ID:XVDkrX7ra
名前のないカクテルをお願いしました
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:58.057ID:pwmM2xwz0
名もなきカクテル楽しみ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:52.174ID:XVDkrX7ra
ボルスが入った
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:52.548ID:XVDkrX7ra
ウォッカ、ベルガモット、コーヒーリキュールで美味しいのができた
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:41.872ID:pwmM2xwz0
他に客いる感じ?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:52:13.168ID:XVDkrX7ra
4グループ2ソロだね
割りと賑わってる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:53:05.616ID:XVDkrX7ra
ソロの方は葉巻派らしい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 00:54:35.175ID:pwmM2xwz0
さすが博多だね
日曜深夜でも羨ましいぜ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:01:29.010ID:XVDkrX7ra
まあオレはそろそろ上がる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:13:16.922ID:pwmM2xwz0
家近いのか?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:14:48.099ID:XVDkrX7ra
>>167
ほてるなのよ
ここの右ねマスターさん話上手でよかった
https://i.imgur.com/MAGzaDW.jpg
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:23:13.953ID:pwmM2xwz0
イングリッシュパブ?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:30:26.083ID:j5C7ZK8O0
そうよー
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:30:37.813ID:j5C7ZK8O0
ホテルのwifiはいっちゃった
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 01:31:39.926ID:j5C7ZK8O0
目覚ましオフにしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況