X



ユーチューブのリンク貼るやついるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:46.662ID:FVJ75JHx0
広めたいなら文字おこしくらいしなよ誰がわざわざお前のセンス期待してつべとか開いて見るかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:20.437ID:GtZX8WAhr
すまんなたまに見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:38.883ID:jPuwkmv90
いるやんじゃねぇんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:37:58.909ID:Jkr1da4b0
Twitterのリンクだけ貼るやつも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:38:14.094ID:r4D4R62nr
この人なんか勝手にキレてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:38:50.203ID:/nUcBXBUM
広めたいならっていうのもお前の妄想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:06.796ID:WNjDXga+0
つべは見ないわ
おすすめ穢されるので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:10.690ID:NCKfSt0Za
とにかく再生数を増やして
(文字や画像なら切り抜きとか言うじゃん)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:36.387ID:m7Q9J/R+0
結構開くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況