X



(´・ω・`)俺らってほんと人に助けられてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:04.165ID:1GXR1Hqn0
(´・ω・`)最近身に染みるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:41.281ID:2uHFglDb0
(´・ω・`)ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:47.503ID:GtZX8WAhr
まぁ人は一人で生きられないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:22.480ID:J0TtarX/d
だからってお節介行き過ぎてストーキングすることの免罪符にはならないよ
偽善ボランティアさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:31:23.648ID:qbF1XsdX0
(´..・ω・..`)そおゆう気持ちが大事だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:32:22.705ID:qK5ZJplm0
感謝の心が一番大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況