X



スーパー行ったらうなぎダダ余りでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:21:59.188ID:2uHFglDb0
高いんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:17.104ID:Na4cLsUo0
お婆ちゃんが買ってくれたけどクソ高いよな
一パックで2600円くらいする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:44.808ID:ewsipgMk0
もう宗教行事だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:22:58.638ID:4xj6JCqZ0
まーた店長が本部から押し付けられたのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:24:25.187ID:wT/eppTv0
あんな高いもん買うわけないのにな

https://i.imgur.com/dLoi85v.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:28.573ID:2uHFglDb0
>>7
こんな高いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:37.675ID:4xj6JCqZ0
どうせ買うならいい店で食うわ
中途半端に高い割にたいして美味くないしスーパーとかのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:56.956ID:ZMoFAWHla
>>7
情強ぶってるけど半額でも高くて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:23.844ID:xYDOmZg20
鰻を絶滅させるためのイベントってなんかすげーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:33.844ID:h2DIoJEJ0
知り合いのうなぎ屋は最新のフェラーリ何台も乗ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:59.384ID:D3kx8yoL0
>>7
半額シールに騙されててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:28:34.879ID:o0TToF6c0
弁当の鰻丼は正直おいしくないから買わないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:28:56.044ID:C0hjKyTt0
>>7
世の中にはスーパーのうなぎに4000円近く出すヤツがいるのか・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:29:19.989ID:xYDOmZg20
>>13
廃棄だろ
店員とかに安く売ると多めに仕入れたりするようになるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:33:34.773ID:brAX1ct40
信州庵で440円のうな丼あるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:33:56.718ID:xYDOmZg20
なんなら店員はノルマで既に購入済みだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:44:42.644ID:6n2o/KGO0
うなぎをな、うなぎをいつでも食えるくらいになりなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:35.902ID:TvO12Bkk0
あーそうだな
2300円する国産のうなぎ美味しい 😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況