X



無職だと罪が重くなるという風習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:18:12.322ID:2jaai0A5r
意味わからんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:18:45.964ID:VBHsQt2k0
社会貢献度じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:19:05.246ID:mQSiN9h10
ごめんなさい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:19:25.400ID:VhpO+OWi0
当たり前だろ無職は半分犯罪だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:19:30.627ID:XwyWU5EL0
裁判官は全員AIにすべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:19:32.393ID:OlCaD3Ce0
差別ひどすぎwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:25:53.916ID:ndASa8E4a
そりゃ社会貢献してない連中なんか知らんしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:57.381ID:PFjtS+EUr
いたぶっても誰も文句言わないんだから当たり前
青葉で生体実験したのと同じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況