X



自分は無能だと思ってる奴に4つの質問する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:08:28.446ID:t4EeMcTG0
お前らは人に飯奢った事があるか?奢りたいと思うか?
お前らはマニアックな車に詳しいか?詳しくなりたいと思うか?
お前らは社会貢献した事あるか?したいと思うか?
お前らは人に迷惑かけないか?人に迷惑かけたくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:09:00.150ID:t4EeMcTG0
このどれかに当てはまると無能ではないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:00.339ID:ZN2McEQT0
全部当てはまるけど無能なのどうすればいいのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:04.089ID:EZNEkyfb0
マニアックな車って58mcとか96mcとかでもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:25.777ID:/IxpHHte0
ない、奢りたい、相手も金もコミュ力もない
詳しくない、詳しくなりたい
ボランティア程度ならしたことある、俺が行くと空気悪くなるからもうしたくない
迷惑めっちゃかける、かけたくない、でもむり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:34.409ID:gOLdWEEb0
全部当てはまるけど無能だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:11:12.123ID:6kCOQqoM0
二つ目だけなんか異質だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:31.665ID:AHl8cLX70
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況