X



モンストって何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:04:48.471ID:Z7wlasumr
出始めた頃にちょっとだけやったけどこれだけは本当に面白さがわからん
パズドラとかFGOとかウマ娘は(ハマるかどうかは別として)人気になる要素あると感じるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:06:06.885ID:QardcGGo0
友達とやれば楽しいよ☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:07:03.738ID:Z7wlasumr
>>2
友だちに勧められて始めたけどつまんなかったぞ
友達とやるならApexのが1億倍面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:09:11.042ID:Z/Hvx+fid
正直面白くはない
掲示板アプリとかもあるし友達とやる事も減ってしまった
クソギミック多いし集まってやって楽しかったのは最初の内だけだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:10:18.945ID:uKLEmNEn0
まだソシャゲの中ではゲーム性ある方なんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:11:57.352ID:QardcGGo0
つい一昨日もコラボの難しいクエを友達と必死にクリアして面白かったよ
始まったばかりの頃のモンストは展開遅くてつまらない部分もあったが今は結構爽快だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:14:12.857ID:Z7wlasumr
モンハンやったら面白すぎて失禁しそうだなこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:16:36.110ID:QardcGGo0
モンハンもApexもかなりやってきたぞ
スマホアプリは別枠だわ、外でも出来るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:18.130ID:Z7wlasumr
Switchも外でできるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:29:18.558ID:vOFaySnrd
金の無い学生とかは楽しめるんじゃないか?
運極作った達成感はあるけどやっぱりつまんねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況