X



アメリカ人ってカレーライス食べないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:16.628ID:h9j/xMhca
うまいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:20.090ID:gp+Y3WNYr
ライスカレーってドラマあったな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:34.096ID:07BRhObYa
うまうまで食べるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:06.790ID:X8CIVhTU0
イギリスでかつカレーが流行ってるって聞いたからアメリカでも食べなくはなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:30.329ID:HE+dpgJWM
チリライスやガンボライスも食べるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:00.830ID:A5kZNUfZd
油の塊やしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:14.952ID:Zi61y6ER0
中華系のインド人もカレー食わないけど
うまそうなもん売ってて買いそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況