X



会話で一瞬で『こいつ5ch民だな』って分かる言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:30.189ID:M2Cgtah30
ちな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:14.280ID:O8Ui+1p/0
でもお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:22.396ID:HMWKdf740
厨房逝ってヨシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:25.892ID:SY7zhXRb0
ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:52.086ID:3u/W4tpyd
ネットスラングも猛虎弁も蔓延してるし無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:01.328ID:fmNcwh3B0
突然胸ぐらを掴んでくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:49.987ID:A/PRkkaS0
難しいな
ニコ動か淫夢厨かネットスラング知ってるだけの人間か分らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:00.378ID:M2Cgtah30
>>6
それはヤバい奴
まあ陰とかいじめられっ子は普段から我慢してるから
いつ爆発してもおかしくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:15.550ID:M2Cgtah30
ワイ
香具師 
↑これ使う奴リアルでいるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:31.376ID:yG+mAerap
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「ワイ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:32.618ID:M2Cgtah30
>>11
ワロタ口走りそうには何度かあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:07.594ID:DOretSAG0
2ちゃんねるって言ったらいや今は5chだよって訂正してくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:44.452ID:yubWdzCXd
「ホ~ントコレイトンw」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:57.232ID:M2Cgtah30
>>14
マジレス厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:07.862ID:4xj6JCqZ0
話聞いてる時
「ほーん…」ていうやつ
「で?」までは言わないけど確率高そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:46.518ID:M2Cgtah30
>>17
大体否定から入ったり
会話苦手な奴がするあれな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:36.641ID:M2Cgtah30
まあそもそも会話する奴いないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:50.538ID:4xj6JCqZ0
コミニケーション能力低いチー牛タイプか攻撃的なdqnタイプかの二通りが多そう5ch民は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:11.622ID:Tepxxeyi0
>>14
これだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:20.969ID:M2Cgtah30
>>20
二極化だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:36.729ID:L3L4Vy1Q0
リアルで言うやつはまとめ動画しか見たことない層でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:02.635ID:3u/W4tpyd
>>23
これだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:47.060ID:M2Cgtah30
>>23
まとめキッズガチワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:10.916ID:QNK6ZWl20
>>10
香具師はもうネットでもいないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:43.305ID:M2Cgtah30
>>26
そういう奴はロクな奴いない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:14.472ID:4xj6JCqZ0
どことなく冷めた目してる人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:17.354ID:bCEkeb3d0
安価
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:16:19.458ID:M2Cgtah30
>>27
もう>>で済む
それ言うんだったら希ガス キボンヌ の方がいない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:26.136ID:MLr4YtcY0
「今日のお前が言うなスレはここですか?」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:09.142ID:a5Eqr5bR0
だぶりゅー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:51.284ID:M2Cgtah30
>>33
世界大戦の略でしか聞いたことないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:19:41.490ID:4xj6JCqZ0
〜ですよね?
あっそ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:37.083ID:bCEkeb3d0
なにかと「はい論破」って言う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:38.133ID:65FVVyULM
>>26
まとめ偽装だぞ
ゴリゴリのお前らと思われて得はない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:07.034ID:M2Cgtah30
>>36
それはひろゆキッズ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:57.998ID:bdLW7kKLa
ぬるぽ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:23.953ID:M2Cgtah30
>>39
なまぽ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:35:35.878ID:M2Cgtah30
>>41
香具師なんてどこで使うんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:36:31.080ID:xSTtUBLwd
久々にワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:08:54.349ID:M2Cgtah30
もういないか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:14:33.891ID:M2Cgtah30
ラインで使う奴いそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 18:19:56.755ID:M2Cgtah30
絵文字も痛いけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:13:39.801ID:+mU03fcwp
ファーwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:19:57.983ID:EfY5E9+gM
新宿古着屋ワタナベ?ダイバクショウ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:30.214ID:pXQgbARj0
常考
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:20.286ID:jMi/bp/00
セクロス
は普通に使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況