X



お前らってFire TVとかApple TVとか持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:45:31.176ID:lpMf4wUh0
なんか時代の流れに置いてかれるのいやだから買ってみたいけど

あれってネットの動画がモニターで見やすくなるやつってことだよな??

そんなに生活が劇的に変わりそうな気がしないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:33.951ID:MjjTf+nQ0
普通にアマプラとかTVerとかU-NEXTとかがテレビ画面で見られるのいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:39.397ID:lpMf4wUh0
>>2
まあサブスクはタブレットで見るからなあ
ああいうのを買ったところで突然テレビで配信サービスを見るようになるのか?疑問
たまーにパソコンをHDMIでテレビに接続して見るけど、そのたまーにの動作を簡略化するために買う意味あるのかなって...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:33.628ID:nLGAiXvm0
テレビでYouTube見てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:51.403ID:lpMf4wUh0
>>3
なるほど...
Fire TV スティックって調べてみたら5000円とかで買えるのな
ちょっと試しに買ってみるかってノリで買えそうだから迷ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:25.991ID:lpMf4wUh0
>>5
結構普通なんだそういうのが...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:27.566ID:fMsWij3Kd
Fire TV Stick はスマホのスクリーンミラーリングでしか使ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:38.255ID:lpMf4wUh0
>>8
スマホの画面も映せるんだ
なんか俺もその機能なら使いそう
買ってみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:07.862ID:ZA7xAsm20
専用のリモコンあるってのは便利だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:30.044ID:HFoSkRQ80
自分は使わないけど買って家族にプレゼントした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:52.861ID:lpMf4wUh0
>>10
俺も買いたくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:06.818ID:lpMf4wUh0
>>11
偉いなお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:42.478ID:lpMf4wUh0
メルカリで調べたら2000円だったから買ってみたわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況