X



今日1日ずっと寝転んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:03.801ID:xMrfSXJV0
昨夜から体調悪かったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:35.449ID:xMrfSXJV0
エアコンは29℃設定
充分涼しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:41:13.307ID:xMrfSXJV0
今さっきようやく起き上がった
眠ってはいないけど今夜眠れないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:01.145ID:xMrfSXJV0
体調悪いのに歩き移動多めで屋外で酒呑むのは無理があった
楽しみだったけど中止したのは英断だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:20.198ID:xMrfSXJV0
やるなら秋にやろう
うんそれがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:34.471ID:xMrfSXJV0
夕飯はうな丼
うなぎ食べて精をつける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:58.177ID:xMrfSXJV0
後はハミガキして寝るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況