元クソガリがジム行った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:35.580ID:yr09cl2p0
ベンチプレス65kg挙がったわ!
高1のとき校内の筋トレ室(ジムもどき)で35kg挙がらず本気で心配された日々が懐かしいwww
家トレで腕立て必死でやった甲斐があったわ
最近は久しぶりに会った人からも「たくましい身体になったね」「腕の筋肉すごいね」って言ってもらえて本当に嬉しい
今年中に80kg目指すわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:11.214ID:8feyMjso0
たくましい❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:51.036ID:3u/W4tpyd
おめでとう
昨日アフィリンク貼ったクソガキか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:48.934ID:yr09cl2p0
>>2
サンキュ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:48.416ID:yr09cl2p0
>>4
ああwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:31.315ID:yr09cl2p0
安価間違えた
>>3
ああそうだwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:50.088ID:eSFV+mver
俺もガリなんだが俺でも変われるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:20.532ID:yr09cl2p0
>>7
変われる変われる
俺だって昔は本当に枝みたいな腕したクソガリだったんだから
まずはプッシュアップバーを買って本気で腕立て伏せすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況