X



この暑さで日傘さしてないやつωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:10.878ID:7TKsQVLEd?PLT(15001)

ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:15.896ID:AhzR51+M0
わかる
中学生くらいの女の子見かけると駆け寄って日傘に入れてあげてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:17.179ID:6hU3K3Zu0
邪魔だああああああああああああああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:34:02.657ID:iB0h55uGa
命と引き換えの見栄なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:22.438ID:7TKsQVLEd?PLT(15001)

髪にも目にも肌にも紫外線は悪い将来圧倒的差が出るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:30.860ID:7UW74LfR0
モンベルの日傘欲しいけど売り切れなんだよなー。せめて帽子だけは被ってる!
それでも全然違うと知った2023夏。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況