X



どんなイケメンでも「身長が低い」この1点で人生崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:47.724ID:hjOt/fj80
例えば身長160cm台の男がフェラーリから降りてくる

これだけですべて台無し
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:14.289ID:hmVu57d2d
でも吉沢亮ならえっちしたいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:28.804ID:z93jaowjd
岡田准一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:29.013ID:etT6lk9La
でもでっけークルーザーとかならかっけーよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:42.179ID:tNgFDaEvd
うぁぁぁぁぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:18.693
相模原で集団ストーカーしてる連中は軽自動車やミニバンが多いから関係ないかー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:40.062ID:zwiCbxD5a
フェラーリが身の程に合う生活なら低身長でも終わらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:21.884ID:+SCz0oYsd
俺167cmだけどファンクラブあったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:32.481ID:g8iuM1t70
高身長ブサイクと低身長イケメンなら低身長イケメンの方が絶対モテる
俺がモテてないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:03:15.133ID:l9l/nK/sr
高身長で良かった
身長のことばかり気にしながら生きないで済んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:51.536ID:D4S8+m0w0
つまりタヌかなは正しかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:18.338ID:Pvil9cFR0
低身長だろうとブサイクだろうと貧乏だろうと
結果を出した人が勝ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:40.280ID:JrvSiORn0
かわいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:13:58.823ID:ItZQ3Acya
結局はモテない弱男がモテない理由を探してるだけなんだけどね
そういうところだと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:59.907ID:4xj6JCqZ0
トムクルーズなら…!それでもトムクルーズなら…!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:05.285ID:Qxfk5dcc0
金さえあれば顔も身長も関係ねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:37.650ID:6scBBSQ20
イケメンでなく身長も150代はおまけに片玉まで無い芸人は山口もえと結婚したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況