X



車運転俺「歩行者信号が赤になったな…減速を始めるぞ!」直前信号「…」(赤にならない) 俺「なにっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:27.549ID:mLRzMh4F0
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:26.639ID:HkmV0GJ6d
タイミングの長さ知ってないとならんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:46.921ID:1BOBU7/X0
信号の変わり目に関しては
俺はさすがに行っても仕方無いよなどころか俺でもアウトだろって時でも
俺より後ろのやつがついてきてたりするから
あんまり先々気にせず行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:23.897ID:9i+K4WkM0
時差式信号とかいう右折のタイミング狂わせマシーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:03:19.271ID:McR0Xq1g0
黄色が短すぎんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況