X



なぜおまえらは水泳部に入らなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:58.975ID:4y4P4bCK0
なかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:57.064ID:nA0+jIC/a
女子が裸の上半身やチンコをガン見して性的搾取してくるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:21.321ID:3MhA596gd
水泳部は男女仲良さそうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:37.962ID:h8b40j/Z0
泳げない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:48:51.501ID:UWa6xCKgM
毎日勃起不可避
陰茎深刻負傷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:45.183ID:McR0Xq1g0
高校くらいからがたいが良くなりすぎて
エロくなくなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:54.886ID:Zi61y6ER0
水泳は小学生の時やってた
中学に水泳部がなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:35.628ID:PeqULcg40
夏以外走っててつらそうだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:41.602ID:OjUp0CqQd
日焼けできないんだもの
ちょっと日焼けするとすぐに水ぶくれになる

水泳の時間も日焼け止め禁止とか言われて地獄だったわ
仕方なくTシャツかぶってたらそれも禁止とか言われて喧嘩になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:20.353ID:sD1MoJ+ha
水泳部だったけど逆にスク水興味なくなるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:03:11.496ID:tC6Hc47w0
>>12
これ
見慣れちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:51.093ID:L+/t/ZPs0
見慣れるというよりあの塩素臭さが脳にこびりついて性的な気分にならなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:05.986ID:UBlyuWIL0
スイミングスクールには通ってたよ
中学までは学校でも無双してた
高校手前くらいから体毛ボーボーになって恥ずかしくてやめた
高校はプールがない高校に進学した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:09:42.275ID:2FPr5bmXM
>>6
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:47.483ID:eCKZ7zqYd
>>12
じゃービキニ?ビキニがいいの?ビキニすっきゃねんってなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況