X



俺「ロリエロ画像下さい!」敵「おっしゃ!」ペタペタペタペタ←3次ロリ画像を貼ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:32.295ID:eILTnS0w0
最近のVIPってこういうガチなロリコンばかりで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:57.801ID:PaP5fPkw0
でも下の方は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:21.190ID:j3vrTsBz0
やっぱロリは2次だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:37:23.918ID:eILTnS0w0
>>2
完璧に無反応だよ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:26.627ID:eILTnS0w0
>>3
だよな
歳食うと3次ロリで勃起とか無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:35.351ID:QnA29qlv0
人に頼んで文句言うとか乞食極めてんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:19.308ID:PRbLh2oR0
でもいちばんエッチなのって2次ショタだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:15.177ID:eILTnS0w0
>>6
ネタにするとガチ犯罪めいちゃうから普通に扱いに困るんだよね……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:52.065ID:j3vrTsBz0
>>6
ラーメン注文してうどんが出てきたら怒るようなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:14.783ID:f3BN06N6d
AI3次ロリとかいう化物も増えてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:51.736ID:qmIMkxKV0
>>8
他人のロリでなんでお前が困るの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:42:37.594ID:YsIEINoK0
>>9
何の問題もない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:14.351ID:eILTnS0w0
>>7
お姉さんがショタを男の娘にして愛でてたら、スカートを持ち上げる可愛い勃起ちんちんを見つけてエッチな事し始める系を含めていいのなら同意する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:31.784ID:QnA29qlv0
>>10
金払う訳では無いからまた話し違うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:35.562ID:+iQwfD1X0
>>9
安い!
1個ください!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:50.440ID:ggOXhMkg0
ぶっちゃけ3次ってかわいい子のエロい画像や動画がほぼなくて非エロでシコるようになるせいで、その辺の普段着ロリで興奮するようになるからやばい
ロリを守るためにロリエロを解禁すべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:40.001ID:eILTnS0w0
>>9
エロくなくて可愛いだけの3次で抜くのはちょっと……

>>11
結構抜けるのが出来ててホクホクだけど、絶対にいつか規制されそうだよね

>>12
こういうガチロリコンが貼って来るんだよね……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:48.053ID:K/yr1xvzM
たしかに3次はだいたい顔整ってない子が多いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:47:58.060ID:jK6pHJYY0
3次とかションベン臭くて無理じゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:07.636ID:QnA29qlv0
まあ何次であろうがこんな奴に渡さない方が良いだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:14.185ID:eILTnS0w0
>>22
ガチのロリコンは普通に怖いよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況