X



ジャップ政府って規制大好きなのになんで電動キックボードを許可したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:28:30.848ID:WszZSm1c0
これもマザームーンの指示なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:28:48.665ID:KarYH62p0
利権
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:14.213ID:QnA29qlv0
何かが得するんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:11.570ID:/x6wNG0Ud
バッテリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:07.926ID:fmn36GQF0
キックボードが売れると困る企業が無かったから
どこも圧力をかけなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:36.270ID:uy1k7fxAM
自動運転で遅れをとったからあせってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:37.209ID:WszZSm1c0
>>6自転車やバイク売ってる企業は困らないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:18.418ID:2Zz8dbtV0
とりあえずもうすぐ保険屋が電動キックボード保険売り出してその金が個人的に回ってくるんだろどうせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 15:43:16.387ID:U8ZWk0bd0
裏金と既得権益大好きだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:11.428ID:sn02VDU0a
単に新規利権のEV普及に乗っかりたいが
充電ステーションも増えない普及しなくて
ヘルメット普及させてから許可と思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:50.760ID:fmn36GQF0
>>8
カゴついてねーし自転車売ってる企業なんてそんなに無いしバイクとは需要が違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況