X



お前らって何で引き込もってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:10.996ID:AfHundgpd
なんかトラウマでもあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:53.250ID:rJw6LA+w0
ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:55.586ID:nal92syY0
暑いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:10.700ID:2NgXerY+0
平日仕事だから筋トレと資格勉強してんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:15.632ID:Pvil9cFR0
主夫だから家事やってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:30.493ID:OxpTFPvS0
熱中症で倒れた時のことが忘れられなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:39.857ID:Zi61y6ER0
この時期は暑いし忙しいから引きこもり気味
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:26:55.050ID:hmVu57d2d
日光に当たると死ぬから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:27:30.692ID:R9Em81M90
異常体臭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:27:42.803ID:mtQ0t8EE0
対人恐怖症だよ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:27:54.570ID:BN9f5Tcyd
ネット黎明期より日本人の性格が悪くなり過ぎたため外が危険だから
格好こそまともな装いしてるけど中身が北斗の拳のモブみたいなやつばかり外に居る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:28:45.036ID:j3vrTsBz0
在宅勤務OKが続いてるから
出社は月に5日もあるかどうかだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:05.652ID:Z861wbuI0
一応ビタミンDのために15分は火の光に当たるようにしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:08.760ID:FrvIwOhfd
>>8
ダニかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:40.241ID:wVu4Ci2t0
週に1日は10kmくらい歩くようにしてる
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:53.430ID:hmVu57d2d
>>14
ヴァンパイア😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:28.473ID:FrvIwOhfd
キャ~たすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況