X



5個のヒントを1つづつ出してキャラクター名を当てるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:19:29.726ID:eoWHzFEu0
ルール

出題者がヒントを1個づつ出す。
ヒントは5個まで(5個目はキャラクターの確信をつくもの)
5個目でも正解者が出なければ6個目は穴埋め形式
正解者は次の問題を出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:12.570ID:O2C+xzarr
マギー審司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:31.738ID:YR9pM1O2p
魚を咥えた猫を追っかける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:40.281ID:4KPZNcBeH
ダンボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:43.906ID:8feyMjso0
ミッキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:51.495ID:sZQbclUfM
ミッキーマウス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:54.394ID:YR9pM1O2p
変な髪型
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:21:23.779ID:4KPZNcBeH
ミニーマウス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:25:18.739ID:2NgXerY+0
ミニーじゃねーか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:28:49.911ID:4KPZNcBeH
めんどいなあ
①緑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:29:47.678ID:SY7zhXRb0
緑へも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:11.831ID:4KPZNcBeH
②じじい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:29.434ID:fUoFXvAa0
ルイージ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:45.795ID:BE19hr560
ヨーダ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:30:56.011ID:4KPZNcBeH
>>22
正解
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:38.662ID:BE19hr560
①父親
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:32:57.645ID:fUoFXvAa0
ひろし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:17.633ID:BE19hr560
>>26
正解だわ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:33:36.444ID:fUoFXvAa0
@擬人化キャラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:22.730ID:fUoFXvAa0
@擬人化キャラ
A性別不明
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:35:22.507ID:fUoFXvAa0
@擬人化キャラ
A性別不明
B虫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:36:44.076ID:fUoFXvAa0
@擬人化キャラ
A性別不明
B虫
C下妻市のキャラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:03.762ID:fUoFXvAa0
@擬人化キャラ
A性別不明
B虫
C下妻市のキャラ
Dシモ〇ちゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:11.642ID:K500wOe50
リグル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:32.725ID:uSDvM63X0
シモツカレちゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:38:55.652ID:fUoFXvAa0
@擬人化キャラ
A性別不明
B虫
C下妻市のキャラ
Dシモ〇ちゃん
E〇〇ン〇〇〇
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:20.481ID:HA98J3IA0
なんか蝶っぽいのがいるのは知ってるけど名前わからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:17.025ID:SY7zhXRb0
シモン・ボリバルちゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:21.084ID:mLRzMh4F0
づつwwwwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:40:51.384ID:4KPZNcBeH
だれだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:21.930ID:HA98J3IA0
この手のはあまりにマイナーなの出すと人が居なくなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:46:03.058ID:SY7zhXRb0
>>46
多分違うと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:01.215ID:fUoFXvAa0
赤ピクミン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:49:56.714ID:fUoFXvAa0
@青
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:51:02.527ID:fUoFXvAa0
@青
A戦う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:04.105ID:fUoFXvAa0
@青
A戦う
B赤は先輩
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:48.377ID:uSDvM63X0
シャイダー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:08.686ID:fUoFXvAa0
@青
A戦う
B赤は先輩
Cトランプ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:59.106ID:uSDvM63X0
仮面ライダー555
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:07.477ID:5Eex8nN40
ダディヤナザーンナズェミティルンディス!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:19.934ID:HA98J3IA0
剣崎
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:28.317ID:fUoFXvAa0
@青
A戦う
B赤は先輩
Cトランプ
Dオンドゥル語
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:54:44.068ID:fUoFXvAa0
>>61
正解
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:23.815ID:HA98J3IA0
1.雷
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:55:39.878ID:fUoFXvAa0
キルア
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:31.165ID:HA98J3IA0
1.雷
2.おちこぼれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:37.944ID:uSDvM63X0
グレードマジンガー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:55.237ID:fUoFXvAa0
ガッシュ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:56:57.913ID:uSDvM63X0
マイティ・ソー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:22.002ID:HA98J3IA0
>>68
正解
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:57:39.396ID:fUoFXvAa0
@日本人
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:09.561ID:fUoFXvAa0
@日本人
A刀で戦う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:25.444ID:uSDvM63X0
中村主水
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:44.110ID:fUoFXvAa0
@日本人
A刀で戦う
B敵は鬼
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:05.907ID:5Eex8nN40
たんじぇろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:09.082ID:PRbLh2oR0
>>75
👴「桃太郎!」
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:10.772ID:rH5pspcF0
ヤイバ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:18.014ID:uSDvM63X0
源頼光
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:37.939ID:fUoFXvAa0
@日本人
A刀で戦う
B敵は鬼
C動物のかぶりもの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:53.194ID:5Eex8nN40
いのすけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:59:57.053ID:Pr3qcCH90
いのきち
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:11.746ID:fUoFXvAa0
>>81
正解
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:17.055ID:4KPZNcBeH
股のすけ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:18.228ID:uSDvM63X0
ライオン丸
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:24.495ID:HA98J3IA0
いらすとやの戦士
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:00:57.094ID:5Eex8nN40
ヒント1 剣士
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:09.669ID:fUoFXvAa0
リンク
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:26.280ID:uSDvM63X0
赤胴鈴之助
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:45.540ID:5Eex8nN40
ヒント1 剣士
ヒント2 槍も使えるし騎兵運用もできる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:01:59.791ID:rH5pspcF0
カイン
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:17.432ID:fUoFXvAa0
アストルフォ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:32.099ID:5Eex8nN40
ヒント1 剣士
ヒント2 槍も使えるし騎兵運用もできる
ヒント3 主人公のせいでクソ雑魚
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:03:27.637ID:5Eex8nN40
ヒント1 剣士
ヒント2 槍も使えるし騎兵運用もできる
ヒント3 主人公のせいでクソ雑魚
ヒント4 実は女の子だったらしい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:17.917ID:5Eex8nN40
ヒント1 剣士
ヒント2 槍も使えるし騎兵運用もできる
ヒント3 主人公のせいでクソ雑魚
ヒント4 実は女の子だったらしい
ヒント5 エクスカリバー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:01.177ID:HA98J3IA0
アルトリア
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:02.865ID:uSDvM63X0
魔界村のアーサー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:33.813ID:5Eex8nN40
>>97 正解
Fateシリーズ アルトリア・ペンドラゴンその他のみなさん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:37.621ID:HA98J3IA0
1.女の子が大好き
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:44.149ID:5Eex8nN40
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:15.145ID:uSDvM63X0
八宝斎
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:28.246ID:fUoFXvAa0
ランス
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:31.071ID:HA98J3IA0
1.女の子が大好き
2.太もも
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:34.598ID:SY7zhXRb0
みゃー姉
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:20.661ID:HA98J3IA0
1.女の子が大好き
2.太もも
3.おトイレ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:28.411ID:uSDvM63X0
宝田六花
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:08:50.008ID:HA98J3IA0
1.女の子が大好き
2.太もも
3.おトイレ
4.アイドル
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:09:47.611ID:HA98J3IA0
1.女の子が大好き
2.太もも
3.おトイレ
4.アイドル
5.主人公
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:09:56.149ID:fUoFXvAa0
桜衣乃
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:01.500ID:5Eex8nN40
( ^ω^)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:36.467ID:HA98J3IA0
>>112
正解
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:39.085ID:Y2RSNXEL0
1 宇宙人
2 緑
3 豆
4 10円
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:10:49.851ID:fUoFXvAa0
@すぐキレる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:45.348ID:fUoFXvAa0
@すぐキレる
A小さいほう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:19.319ID:fUoFXvAa0
@すぐキレる
A小さいほう
B中指を立てる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:35.015ID:HA98J3IA0
ポプ子
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:51.608ID:5Eex8nN40
ぽぷこ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:54.645ID:YpMMpGy5r
おもんねー😅
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:55.701ID:fUoFXvAa0
>>120
正解
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:14:19.392ID:HA98J3IA0
1.炎を操る
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:14:44.492ID:fUoFXvAa0
アヴドゥル
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:00.099ID:uSDvM63X0
火野レイ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:11.899ID:HA98J3IA0
1.炎を操る
2.過去の記憶が無い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:15:51.512ID:uSDvM63X0
炎の少女チャーリー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:37.411ID:HA98J3IA0
1.炎を操る
2.過去の記憶が無い
3.姉がいた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:17:34.827ID:uSDvM63X0
草薙京
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:17:43.075ID:HA98J3IA0
1.炎を操る
2.過去の記憶が無い
3.姉がいた
4.トレードマークはグラサン
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:18:51.351ID:HA98J3IA0
1.炎を操る
2.過去の記憶が無い
3.姉がいた
4.トレードマークはグラサン
5.シリーズでは第二章の主人公を務めた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:19:26.623ID:rH5pspcF0
K9999
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:20:15.233ID:HA98J3IA0
1.炎を操る
2.過去の記憶が無い
3.姉がいた
4.トレードマークはグラサン
5.シリーズでは第二章の主人公を務めた
6.格ゲーキャラ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:37.898ID:5Eex8nN40
ケン
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:40.561ID:HA98J3IA0
何で京やK9999が出てるのに出てこないんだよw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:21:48.728ID:uSDvM63X0
サイクロプス
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:19.009ID:5Eex8nN40
知らんがな穴埋めにしろよガイ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:22:44.533ID:HA98J3IA0
1.炎を操る
2.過去の記憶が無い
3.姉がいた
4.トレードマークはグラサン
5.シリーズでは第二章の主人公を務めた
6.格ゲーキャラ
○´
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:48.479ID:5Eex8nN40
セブン
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:24:52.616ID:HA98J3IA0
>>142
登場以来皆勤キャラだから有名だと思うが
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:33.727ID:fUoFXvAa0
Kじゃないの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:34.268ID:5Eex8nN40
有名だと思うとか知らんがなその情報いる?さっさと誰か正解にしてくれ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:45.703ID:HA98J3IA0
>>141
見おとしてたから穴埋めも書いたよ
○´
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:23.821ID:HA98J3IA0
>>145
正解
KOFシリーズでネスツ編の主人公のK´
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:44.708ID:fUoFXvAa0
@人間じゃない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:26:57.055ID:r0xkrbuhx
ドラえもん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:08.147ID:5Eex8nN40
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:09.557ID:YpMMpGy5r
ガイジ炙り出しスレかな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:11.755ID:fUoFXvAa0
@人間じゃない
Aレースもする
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:36.150ID:fUoFXvAa0
@人間じゃない
Aレースもする
B大乱闘もする
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:07.408ID:5Eex8nN40
でっていう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:20.114ID:fUoFXvAa0
@人間じゃない
Aレースもする
B大乱闘もする
C髭のオッサンの乗り物
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:25.817ID:uSDvM63X0
ドンキーコング
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:27.436ID:HA98J3IA0
ドンキーコング
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:31.718ID:fUoFXvAa0
>>155
正解
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:28:38.982ID:r0xkrbuhx
ドンキー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:21.635ID:uSDvM63X0
ヨッシー?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:26.463ID:5Eex8nN40
ヒント1 主人公を殺してしまう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:59.953ID:uSDvM63X0
ホセ・メンドーサ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:30:03.553ID:r0xkrbuhx
ピッコロ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:30:17.294ID:5Eex8nN40
ヒント1 主人公を殺してしまう
ヒント2 融合してその命を救う
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:30:58.650ID:5Eex8nN40
ヒント1 主人公を殺してしまう
ヒント2 融合してその命を救う
ヒント3 後輩に力を貸しまくる
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:31:11.390ID:uSDvM63X0
ウルトラマン
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:31:38.921ID:5Eex8nN40
ヒント1 主人公を殺してしまう
ヒント2 融合してその命を救う
ヒント3 後輩に力を貸しまくる
ヒント4 腕を十字に組む必殺技が印象的
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:31:54.016ID:5Eex8nN40
>>167 正解
ウルトラマンシリーズ ウルトラマンさん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:32:01.294ID:HA98J3IA0
ユベル
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:32:50.487ID:uSDvM63X0
1 都会からやって来た
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:33:09.496ID:r0xkrbuhx
ココア
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:33:27.418ID:fUoFXvAa0
圭一くん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:33:54.612ID:uSDvM63X0
1 都会からやって来た
2 ケンカっ早い
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:35:04.651ID:uSDvM63X0
1 都会からやって来た
2 ケンカっ早い
3 船に乗って旅に出る
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:28.566ID:HA98J3IA0
サンジ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:33.557ID:uSDvM63X0
1 都会からやって来た
2 ケンカっ早い
3 船に乗って旅に出る
4 しっぽがある
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:41.185ID:uSDvM63X0
1 都会からやって来た
2 ケンカっ早い
3 船に乗って旅に出る
4 しっぽがある
5 イタチたちと戦う
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:00.568ID:r0xkrbuhx
ガンバ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:06.133ID:HA98J3IA0
ガンバ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:09.200ID:5Eex8nN40
がんばって!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:15.762ID:uSDvM63X0
>>180
正解!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:39:10.798ID:r0xkrbuhx
1 主人公のクラスメイト
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:15.679ID:uSDvM63X0
花輪くん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:47.317ID:r0xkrbuhx
1 主人公のクラスメイト
2 妹がいる
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:41:19.147ID:fUoFXvAa0
ぶー太郎
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:04.168ID:r0xkrbuhx
1 主人公のクラスメイト
2 妹がいる
3 親が苦手
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:28.060ID:uSDvM63X0
ジャイアン
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:42:32.118ID:xDcNwCWEa
しんじゃいやん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:43:11.558ID:r0xkrbuhx
>>189あたり

ドラえもんよりジャイアンこと剛田武
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:10.719ID:uSDvM63X0
1 主人公と結婚する
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:24.105ID:r0xkrbuhx
チチ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:27.674ID:fUoFXvAa0
しずかちゃん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:55.409ID:uSDvM63X0
1 主人公と結婚する
2 初登場時は新米
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:06.770ID:r0xkrbuhx
ゆう子
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:32.918ID:uSDvM63X0
1 主人公と結婚する
2 初登場時は新米
3 味覚には敏感
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:49.991ID:fUoFXvAa0
くりこ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:50.908ID:uSDvM63X0
>>196
正解!
美味しんぼの栗田ゆう子
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:16.403ID:r0xkrbuhx
1 女子高生
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:03.227ID:fUoFXvAa0
こなた
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:36.757ID:r0xkrbuhx
1 女子高生
2 姉がいる
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:04.902ID:fUoFXvAa0
つかさ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:12.822ID:SY7zhXRb0
大宮忍
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:51:18.286ID:uSDvM63X0
西住みほ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:28.812ID:HA98J3IA0
ココアさん
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:30.440ID:r0xkrbuhx
1 女子高生
2 姉がいる
3 主人公とは学校も学年も違う
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:08.372ID:r0xkrbuhx
1 女子高生
2 姉がいる
3 主人公とは学校も学年も違う
4 下北沢
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:23.874ID:r0xkrbuhx
1 女子高生
2 姉がいる
3 主人公とは学校も学年も違う
4 下北沢
5 バンドのドラム
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:36.838ID:fUoFXvAa0
虹夏
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:25.516ID:r0xkrbuhx
>>210あたり

ぼっち・ざ・ろっく!より伊地知虹夏
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:07.334ID:fUoFXvAa0
@おじいさん
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:40.847ID:uSDvM63X0
アルムおんじ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:08.952ID:fUoFXvAa0
@おじいさん
Aスーツ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:17.698ID:r0xkrbuhx
はなさかじいさん
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:03.747ID:uSDvM63X0
鷲巣いわお
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:38.477ID:fUoFXvAa0
@おじいさん
Aスーツ
Bチキン
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:10.406ID:r0xkrbuhx
カーネル
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:21.919ID:fUoFXvAa0
>>218
正解
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:01:36.623ID:r0xkrbuhx
1 人間ではない
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:30.495ID:HA98J3IA0
薄汚いオルフェノク
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:30.560ID:r0xkrbuhx
1 人間ではない
2 電気属性
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:41.587ID:fUoFXvAa0
ピカチュウ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:55.253ID:uSDvM63X0
ストロンガー
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:19.200ID:HA98J3IA0
ゼオン
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:31.517ID:r0xkrbuhx
1 人間ではない
2 電気属性
3 全身トゲトゲ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:03:47.192ID:HA98J3IA0
トゲデマル
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:23.632ID:uSDvM63X0
グレートマジンガー
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:04:44.447ID:r0xkrbuhx
1 人間ではない
2 電気属性
3 全身トゲトゲ
4 ケンタッキーの人みたいな名前
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:05.489ID:HA98J3IA0
サンダース
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:05:28.589ID:r0xkrbuhx
>>230あたり

ポケモンのサンダース
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:11.170ID:HA98J3IA0
1.一応ヒロイン枠
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:33.671ID:uSDvM63X0
アクビちゃん
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:06:58.606ID:Dcm3TQiM0
ライガーゼロ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:13.607ID:r0xkrbuhx
ヂェーン
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:33.208ID:fUoFXvAa0
ウィンリィ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:07:48.180ID:HA98J3IA0
1.一応ヒロイン枠
2.重度の天然
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:05.928ID:r0xkrbuhx
織姫
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:17.990ID:uSDvM63X0
アラレちゃん
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:24.894ID:HA98J3IA0
1.一応ヒロイン枠
2.重度の天然
3.極度の方向音痴
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:08:42.959ID:SY7zhXRb0
木幡真琴
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:28.380ID:HA98J3IA0
1.一応ヒロイン枠
2.重度の天然
3.極度の方向音痴
4.よく果物に顔を描く
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:36.163ID:xDcNwCWEa
あずさ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:50.437ID:SY7zhXRb0
スズメ殿
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:09:50.496ID:uSDvM63X0
乱馬のりょうが
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:22.402ID:HA98J3IA0
1.一応ヒロイン枠
2.重度の天然
3.極度の方向音痴
4.よく果物に顔を描く
5.作中においてパートナーがいない日常の象徴キャラ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:07.165ID:HA98J3IA0
>>244
正解
ガッシュの水野スズメ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:58.671ID:SY7zhXRb0
①妹がいる
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:34.220ID:GHVpucp/0
トランクス
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:37.000ID:r0xkrbuhx
ドラえもん
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:12:41.058ID:SY7zhXRb0
①妹がいる
②国民的キャラ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:28.528ID:SY7zhXRb0
①妹がいる
②国民的キャラ
③旅に出る
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:31.177ID:uSDvM63X0
清太
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:13:33.184ID:r0xkrbuhx
サザエさん
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:15.027ID:SY7zhXRb0
①妹がいる
②国民的キャラ
③旅に出る
④失恋の連続
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:30.934ID:r0xkrbuhx
寅さん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:14:50.561ID:SY7zhXRb0
>>257
正解!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:24.643ID:r0xkrbuhx
1 主人公
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:15:45.273ID:HA98J3IA0
サトシ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:23.476ID:r0xkrbuhx
1 主人公
2 普通を自称する
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:05.819ID:gYCzhPVK0
太もも
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:42.569ID:r0xkrbuhx
1 主人公
2 普通を自称する
3 予備校通い
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:46.083ID:uSDvM63X0
スケバン刑事
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:19.154ID:r0xkrbuhx
1 主人公
2 普通を自称する
3 予備校通い
4 同性愛
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:36.516ID:uSDvM63X0
道下まさき
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:21:38.516ID:r0xkrbuhx
1 主人公
2 普通を自称する
3 予備校通い
4 同性愛
5 ケツの中でションベンする
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:22:18.827ID:r0xkrbuhx
>>266正解!
くそみそテクニックより道下正樹
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:23:37.141ID:uSDvM63X0
へんなの答えさすなw

1 縮んだり戻ったり
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:39.044ID:uSDvM63X0
1 縮んだり戻ったり
2 普通に生活してる
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:16.520ID:uSDvM63X0
1 縮んだり戻ったり
2 普通に生活してる
3 女の子と仲良くなる
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:28:25.552ID:uSDvM63X0
1 縮んだり戻ったり
2 普通に生活してる
3 女の子と仲良くなる
4 普段はペンダント、小さくなったら背中に担ぐ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:29:37.930ID:uSDvM63X0
5 誰か知りませんか?
  幸せと不幸せかき混ぜる〇〇〇ン
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 17:54:44.675ID:w4tDvrffM
チンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況