X



建設中のビルの屋上で作業してるクレーン車ってどうやって降りるの????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:10.930ID:K2q+9/8Fa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:59.573ID:QNhoI24y0
分解してクレーンで一回り小さい下ろす を繰り返して最後はエレベーターで下ろす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:00.908ID:lsZfpfxHd
更にでかいクレーンで持ち上げてるんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:16.514ID:QNhoI24y0
一回り小さいクレーンで下ろす、な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:24.089ID:g5vXw6Un0
一回り小さいクレーン車を持ち上げて
そのクレーン車で現在のクレーン車を降ろす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:55.182ID:U57sWLEZr
それより少し小さなクレーンで降ろす
それを繰り返してどんどん小さくして
最後はクレーンを解体して階段やエレベーターで降ろす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:59.375ID:tjY7Xnc0M
ダルいな
昔のエジプト人のほうが頭いいんじゃねぇか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:23.463ID:d7T6AKEup
ちかくのダイダラボッチにお願いするだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:57.446ID:CswA2VLx0
NHKでやってたな
カネオくんだったかチコちゃんだったか忘れたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:35.610ID:nLGAiXvm0
自分で自分のタワーを繋げて登っていけるクレーンがあるのよ
撤収する時はその逆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:22.643ID:eCy95KaIa
今はクレーン自体が自分で上り下がりするのもあるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:37.101ID:xOG1cNMb0
クレーン君が夜中に気をつけながら降りるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:41:34.150ID:eCy95KaIa
>>13
ならエレベーター途中から階段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況