X



4万ある パチンコに行くかSwitchを買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:11.467ID:QpkkBjUo0
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:53:13.991ID:MR7PUaA60
パチンコで八万に増やしてswitchを買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:25.045ID:8uNHVAG80
パチンコで勝ってSwitchを買って帰ってくればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:54:40.589ID:/bChGu1na
ピクミン4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:55:15.456ID:u13Hv9bFa
株を買えばパチンコもスイッチも手に入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:17.293ID:c6DObEZX0
全額サマージャンボ買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:23.533ID:QpkkBjUo0
なくなるやん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:40.393ID:VtVUCbPb0
クイーンステークスやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:00.124ID:YI0g985p0
まぁパチで2万くらいは増やそうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:35.724ID:LZUO8B7u0
勝てばいいんだよ勝てば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:00:04.195ID:zQqbnHASM
本体だけじゃどうにもならんだろ
・有料会員1年分(2400円)
・2本でお得チケット(9980円)
その他安くて面白いタイトルも買い足すとして6万は欲しい
つまりパチンコであと2万は増やせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:06:48.972ID:Q7OtXDRc0
負けても金下ろしてSwitch買える金額まで増やせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:01.914ID:pQKv5to1d
買ったつもり貯金ならぬ買ったつもりパチンコでいいだろ

ほんとにSwitch欲しかったらとっくに買いに走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況