X



ナポリタンって喫茶店のやつとコンビニの冷凍のやつで全然違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:25:08.369ID:ayKW/7g/a
無性に喫茶店にナポリタン食べに行きたい気分なんだけど
冷凍で満足できるならそれにしようかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:26:06.827ID:UUybxGz8d
冷凍のは具がペラいイメージ
でも味は十分だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:26:40.412ID:u13Hv9bFa
ピーマンいっぱい入れたら喫茶店の味になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:26:44.457ID:8feyMjso0
そんな変わらんけど美味く感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:26:54.985ID:7Fikl9efp
誰が作ってもナポリタンはナポリタン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:19.436ID:qhzJt83l0
冷凍の奴をチンしたあとチョロっと炒めたのが喫茶店のナポリタンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:27:59.127ID:4y4P4bCK0
自分で作れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:27.848ID:ayKW/7g/a
冷凍のやつにピーマン入れて炒めるわ
サンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:10.944ID:DSVSsnvtp
ピーマンでなく
マッシュルームがオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:38.995ID:FFE++XAe0
むしろ店で食ってもガッカリするだけだから冷凍でいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:30:59.943ID:KxONQqxA0
一度茹でた奴をお湯きって油でコーティングしてタッパーに入れて冷蔵庫へ
翌日以降に具材を炒めケチャップを軽く焦がすくらい加熱してパスタをいれて絡めると喫茶店風
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:31:45.705ID:UBlyuWIL0
神保町の「さぼうる」が日本一
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:32:21.743
正直俺が作るやつがうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:33:05.443
まあ強いて店でうまいのはおパンチョ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:35:32.292ID:Ap8VJR6F0
ナポリタンはなぜ赤いのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:36:42.739ID:VBzshs+I0
>>16
トマト入ってるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:40:24.983
ナポリタンとかオシャレだな
俺はスパゲッティがいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:42:18.343ID:Oqx7CZ1X0
ナポリタンの冷凍は美味い
卵乗せてチンできるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:10.771ID:Bplumxqqa
>>13
汚くて店員の古臭い考えが強い店が日本一なわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況