X



プラナリアって切断するとそのまま分裂して生きていくらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:20:00.603ID:K2q+9/8Fa
分裂したお前は誰なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:20:35.682ID:R5JU15zW0
細胞レベルの記憶は受け継がれるらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:21:15.089ID:0nXYQ/fAp
オレがオマエで
オマエがオレで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:21:20.129ID:8ngoFH5Aa
つまりこいつの細胞を俺の頭皮に移植すれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:21:21.805ID:eILTnS0w0
まず個が存在しないから誰とか関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:21:56.316ID:47yaukl/0
>>5
ハゲが二人になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:22:59.159ID:tkCkADARM
人間に置き換えたらどうなるんだろうね
2つに分裂したときの右と左どっちになるんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:24:20.074ID:6HLHRzDu0
そんなこと気にしてたら生きていけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:25:43.340ID:WszZSm1c0
切断されても平気だけど断面から出た自分の消化液で死ぬ模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:26:18.861ID:66+i9CDma
無限スワンプマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:43:54.737ID:UBlyuWIL0
「ひらめいた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況