X



敵「前髪重めだったんで梳いときました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:13:49.015ID:o2Dn6wGBa
こんな横暴許していいのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:07.500ID:e1r2qWX3a
ハゲ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:14.068ID:6HLHRzDu0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:14:23.761ID:zjIDNJEz0
敵「トップにボリューム出すミストかけときますね」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:14.468ID:KaVh5qCR0
梳く前髪が…あっ(察し)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:19.774ID:Z57+EUmm0
美容師って髪の専門家の癖にハゲの気持ち分かってねーよな
生え際隠してんのに梳いたらハゲバレするだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:54.622ID:xDoTfeeZ0
↑ここまで毛根なし
↓ここから毛根なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:11.274ID:o2Dn6wGBa
客の生え際くらい確認してからやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:36.349ID:8/xaTBG+d
親戚の床屋に残しといても往生際が悪いだけって言われたことあるわ
身内でも言葉は選べよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:42.855ID:qNfgu4sea
>>6
専門学校で髪の切り方習っただけやで
ハゲ隠しは習わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:17:09.820ID:wVu4Ci2t0
おっちゃん多い床屋ならそのへん木にして切ってくれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:18:11.344ID:jVUS3FGma
梳かれてるうちはまだ大丈夫だけど梳かれなくなったらそういうことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況