X



コナン「彼女がいそうな風貌ではないのにコンドーム売場で周りを見ながら落ち着きがない様子」僕「……」ソワソワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:23.674ID:VXLBVTYwd
コナン「妙だな……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:08:28.457ID:Z57+EUmm0
緊急時の止血に使えるんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:12.022ID:eXHffpND0
なんか特殊なオナニーに使ったり、卒業のための訓練に使うやつがいるらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:13.138ID:ca0LcdLQM
コンドームオナニーを知らんのかガキが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:26.061ID:LfLEgd/H0
妹に買ってこいって言われて…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:10:04.439ID:vLuQjf6U0
コンドーム使ってオナホ使うと後片付けが楽になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:10:49.880ID:PJEgKg6q0
1人で使うくせになんでソワソワしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況