X



お前らってひだまりスケッチは初期の四人だけでいいって騒ぐ典型的な老害だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:59:06.520ID:e1r2qWX3a
ちえさんとヒロさんはいないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:00:24.458ID:w9R4Rz0q0
メガネブスまじでいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:00:41.585ID:wr6o45Ke0
ひだまりに限らずキャラを増やすのはネタ切れの証拠なんだよ
増やすくらないらそのまま終わった方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:00:58.938ID:HA3gD+bJr
名前ちゃんと覚えてもらえない沙英さん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:36.893ID:skgtuBDfa
吉野家先生も死んだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:39.118ID:wgLVGNkVM
でも卒業しただけでちょくちょく出てくるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:01.791ID:XGvh+SfGa
ノリスケとかいうエピソードなにもないやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:30.772ID:yk3+O42d0
NEW GAME!!とかもそうだけど能力的に元々いたキャラの下位互換だったり性格とかもすでにいる人とかとほぼ同じだったりしてあんまり展開に広がりがないからいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:05:27.641ID:47M8pBtT0
宮子
勉強できる、運動できる、芸術の才能ある、強心臓、髪の毛サラサラ、食べても太らない、プロポーション抜群、巨乳 ※ただし金がなく携帯持ってない

なずな
勉強できない、運動できない、料理できない、絵が描けない、とりえない、 チキンハート、髪型が変、低身長、貧乳 ※ただし男子にモテる

ゆの
勉強できない、運動できない、芸術才能も低い、絵を人に見せたがらない、授業中寝まくり、酒グセが悪い、気が弱い、かなづち、山梨出身、低身長、貧乳、実は主人公なのにこれといった特徴がない ※ただし料理はそこそこできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:06:13.511ID:ZZ9UeU7u0
後輩はいらんかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:02.616ID:wr6o45Ke0
>>7
要するにお前らじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:24.912ID:wr6o45Ke0
>>9
こう書き並べると優劣の差が激しいな
ゆのとか何がしたくて入学したん
入学するまでは才能あると思ってたクチか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:10:34.345ID:wr6o45Ke0
ま、ゆのっちの真価はお風呂なんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:11:43.716ID:2OdDNB13M
でもゆのっちは世界デビュー(嘘)したし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:07.396ID:hQwo47cJ0
茉莉ちゃんが一番可愛いと思ってるけど新作でないからもう忘れかけてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:06.401ID:OxpTFPvS0
15人になって5階建てに増築した頃が一番よかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:16:54.055ID:3CAPB/1C0
新キャラいらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:17:47.208ID:BcT8R8yA0
でもゆのっちは腹パンされるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:06.726ID:xOG1cNMb0
4人って誰だよ
吉野家先生は?死んだの?、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:19:41.379ID:0nXYQ/fAp
新谷良子の事を大切にするべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:23:54.593ID:wr6o45Ke0
new谷亮子は最近の出演作を知らんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:24.925ID:xOG1cNMb0
新谷って誰だよ?
昭和生まれしかわからない話?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:33.477ID:wr6o45Ke0
きららアニメの先駆け的存在で
もしひだまりがコケてたら後発のきららアニメもなかったかもしれない
ってくらいでしかないよな
後年になってから言えばひだまりがのちの他作品と比べて何が優れていると言うほどのこともない
逆に言ったらひだまりが模倣されてるって見方も可能だろうけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:35.222ID:wr6o45Ke0
きららアニメの先駆け的存在で
もしひだまりがコケてたら後発のきららアニメもなかったかもしれない
ってくらいでしかないよな
後年になってから言えばひだまりがのちの他作品と比べて何が優れていると言うほどのこともない
逆に言ったらひだまりが模倣されてるって見方も可能だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況