X



クーラーなしでも普通に過ごせてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:38.410ID:DVV8OEcH0
俺っち強個体
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:31.388ID:AOy0Oi8dd
>>1「カタカタカタカタっと」←ロシア在住
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:34.914ID:DA08qfA30
暑いのに慣れると慣れるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:47:59.252ID:OlCaD3Ce0
余裕だろ人類なめんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:00.902ID:xz96bLZV0
どーせヒョロガリだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:03.900ID:LSAeKz22a
室温44℃までは耐えてるから今年はまだクーラー付けてないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:58.329ID:6VrJN/KrM
過ごせるけど何もできなくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:50:42.523ID:04oJRrVt0
ベッドの上で扇風機の暴風の中で凍らせたペットボトル脇に挟んでじっとしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:50:49.601ID:LSAeKz22a
>>8
エアコン31℃設定でも寒いんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:52:34.804ID:OlCaD3Ce0
外の仕事で動いてるやつはクーラー使え
疲労でヤバイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:53:56.695ID:47M8pBtT0
コンクリートで火傷する
ラクダが熱中症で死ぬ
サボテンが枯れる

やばすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:12.640ID:x4/6m4VY0
俺もクーラーないけどか2時間に1回くらい気絶する
昼寝じゃなくて気絶だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:42.282ID:DA08qfA30
>>13
この世に戻ってこれてよかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:00:52.173ID:LSAeKz22a
>>16
思う
だから外出するときは薄手の羽織るもの持ってく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:34.956ID:ZZ9UeU7u0
扇風機使ってるんちゃうの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:56.929ID:LSAeKz22a
>>19
20代男
流石に汗はかくし暑いって思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:06:26.018ID:xOG1cNMb0
熱中症の症状でも暑いのに寒く感じることがあるらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:21.280ID:DVV8OEcH0
超越者と読んでくれ
華麗に読書中
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:08.159ID:NGme08jNd
過ごせるけどエアコンぽちーーーすーしーやっぱこれ!ってなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:15.998ID:IRcVwfFJ0
>>21
薬やってるだろそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:04:12.575ID:eCKZ7zqYd
>>27
薬やるとエアコンなしでいけんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況