X



苦情入れたところで解決しない店側の落ち度ってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:32.151ID:yOdb8Gpdd
泣き寝入り?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:45.908ID:RCG9p7gZM
狸寝入り?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:43:02.202ID:yOdb8Gpdd
>>2
寝てどうする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:43:05.422ID:/x6wNG0Ud
いちいち気にしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:43:14.877ID:yOdb8Gpdd
>>3
へーしゅごいしゅごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:43:19.596ID:7eOb8HK30
裁判所が何のためにあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:43:32.045ID:X8CIVhTU0
泣き寝入り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:07.856ID:MyktOj3n0
内容による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:25.768ID:7bWv8Gzad
Xに晒す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:26.845ID:yOdb8Gpdd
ちなみにほっともっとで買ったお弁当にステーキソースがついてなくてそのまま食べるしか無かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:15.623ID:AhzR51+M0
何度本部に苦情入れても商品の値段を表示しないコンビニあったな
1/3は値段がわからない店だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:20.228ID:yOdb8Gpdd
電話かけたところでステーキソース届けにこさせるとか意味ないし
電話かけて怒ったところで俺のカットステーキ重は味足りないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:46:24.995ID:7bWv8Gzad
いや契約不履行じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:55.044ID:/x6wNG0Ud
>>11
流石にそれは駄目だなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:49:17.532ID:fWW9DgeVd
返金要求でもすれば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:52:27.079ID:z93jaowjd
持って行って返金か交換
手間賃を考えて+割引券ってのが妥当かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:00:00.360ID:o5knwFGs0
マヨネーズかけて食えば良いんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:53.712ID:NILwlOgpp
パートのババアにステーキぶちまけろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況