X



バカ店員「レシート要りますか?」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:24.582ID:chqh3Mcdd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:35.809ID:dVFxPb2Cd
気にしたことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:47.982ID:CU5zG2Wu0
べつにいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:56.582ID:bVCOQ8bV0
普通の人はいらないからしょうがないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:19.533ID:aMEa3mDya
必要なら持ってけカスのセブン方式を広めるべきなのだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:39.633ID:AhzR51+M0
レシート渡すのは義務な
店員は渡さなきゃならんのだよ
受け取るかは客が決めること
店員が捨ててはダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:00.581ID:PO3Jr65i0
いらないのがスタンダード
レシートほしいやつは申し訳無さそうにしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:39:34.831ID:ME5erdzfp
レシートより箸かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:39:39.724ID:Lu1Txaxvd
これいる時だけ客がボタン押したら良いようにすれば
レシートの紙が節約できるのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:39:57.899ID:CU5zG2Wu0
セブンイレブン便利だな
出てきたやつ放置してるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:26.713ID:j0mcrGRAa
感熱紙も無料じゃないんだからレシート要求する奴が金出すべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:31.422ID:0LwuISx/0
俺は要りますって言って即捨ててるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:36.870ID:kvSLPHtbd
>>13
さっき買ったやろ!覚えとけ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:57.177ID:U5AZhqz90
経費で落ちるものならともかく基本いらないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:41:39.205ID:2SC06/Pza
この世の仕組みってむだがおおいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:00.196ID:ME5erdzfp
>>15
中途半端だとジジイがレジ破壊する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:43:19.492ID:BnfHZ2kv0
いるかいらないか答えるだけだろ?なんをそんな気にしてるんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:43:53.125ID:iskXopDd0
お前たちみたいにめんどくさいやつらが増えたからセルフレジが増えたんやろな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:10.076ID:ewsipgMk0
レシート製造に石油が使われているかも知れないな

まあ知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:24.867ID:HpTfHJZN0
セブンはセルフレジになってそこも改善されたよな
酷い時なんかキャンペーンで集めるレシートをわざと渡さないようにして店員が着服とかあったし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:36.314ID:N8h7buKG0
断る奴が多すぎるからだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:13.426ID:2SC06/Pza
>>23
ていうか別に聞く必要も答える必要も無いよなぶっちゃけ
とりあえず渡す素振りだけ見せれば欲しいやつは受け取るだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:16.713ID:oa6JCt3i0
レシートは要りませんよね?って聴いて欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:45:27.790ID:iv2+3JHE0
大分前にレシートでガチギレしてる基地外なら見たことあるな
渡さないって切れてて結局受け取ったのそのまま叩きつけて出てった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:05.223ID:7pQ/iXepd
渡したら怒るしいるか聞いても怒る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:49:44.075ID:hr+x8DV5p
メスガキ「レシート…だそか?ん?」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:59:58.901ID:YaBifCx0p
>>31
相手見て対応変えるんだよ
馬鹿みたいに同じ対応だから
キレる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:01:54.849ID:RXAAU+bAM
後からいろいろ言ってくるボケ老人が多いからその場でハッキリさせとかないと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:03:42.448ID:H+3+IEDB0
聞かずに渡すとそれだけでイラっとする器小さい人が駐車場に捨てるからって聞いたことある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:45.006ID:iv2+3JHE0
箸はなー
聞かれたからいらないって答えたらもう袋に入ってて
わざわざ袋から出してたりすると何やってんのとは思うけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:04:54.600ID:ZdG2RYUN0
そういえば最近レシートとお釣りの間に手刀を差し込むおじさん見かけなくなったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:05:42.374ID:aCWgjIHpp
>>37
掃除なんて日常的にやってんだろ
レシートあろうとなかろうと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:09:48.422ID:Zi61y6ER0
すき家とか
必ず出るとこで 取らないでそのままなやつがわからない
下に要らないレシート箱あるだろ
それくらいやれよと思う

ゼンショー系の発行スピード遅いけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:10:13.498ID:R356MJ1P0
>>25
要る場合も要らない場合も結局レシートは出力されるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:10:25.061ID:Zi61y6ER0
ゼンショーに限らずな話で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況