X



ホロライブって上手いこと日本と海外融合させてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:59.475ID:FK8onFaO0
箱バフを全員に行き渡らせるのがうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:28.343ID:O1xrXQl9d
アーニャが優秀すぎてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:14.708ID:xz96bLZV0
運営有能だと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:17.299ID:MyktOj3n0
リスナーの治安が悪いイメージしかないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:21.763ID:a8YakqAuH
いっつも視聴者が喧嘩してるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:56.906ID:8/xaTBG+d
ホロアン見てきたら日本語喋るやつはだめとかいわれてるんですが
銀ルーナあかんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:44:51.943ID:JBO1rpy00
IDの同接尽く死んでるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:54:57.255ID:RXAAU+bAM
なお中国勢は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況