X



歳とってから炎上して初めてそいつの存在を知ることが多くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:34.980ID:hQwo47cJ0
炎上するまで知らないからイメージが炎上の人になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:20.968ID:o0TToF6c0
情弱なだけ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:53.615ID:tjY7Xnc0M
ああ炎上してたよねって言うと>>2みたいな奴湧くから嫌いになるまでセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:13.186ID:CU5zG2Wu0
子供の頃マイケルジャクソンはヤバイ奴みたいに思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:38.025ID:AhzR51+M0
けんとーーーーー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:44.824ID:7eOb8HK30
芸能も政治もスポーツも割とどうでもいいしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:51.645ID:+WfioMWOr
>>3
情弱ってこうやって陰謀論に落ちるんだろうなぁ……w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:41.568ID:Tr9eu6wqd
俺もだな
消えたユーチューバーとかのショート動画見ても1人も知らんかったりする

聞いたこともない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/30(日) 13:37:13.321ID:Tr9eu6wqd
ヒカキンくらいはさすがに知ってるがそいつの動画たぶん一本見たことあるかどうかだし

コムドットがかなり人気 ヘエ〜そうなんだ,
いつか見かけることあるかもしんないね

でまだ一回も見たことないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:55:31.353ID:+WfioMWOr
>>9
他に好きな界隈があるなら問題ないと思う
コムドットヒカキン見てないやつなんてごまんといるから
好きと言えるものが何もない状態がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況