X



職場の女(月収25万・月収40万の彼氏と二人暮らし)「お菓子なくなったんで買ってきてください」俺(月収25万)「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:11.720ID:TrITuybq0
お前のほうが金持ちだろハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:46.714ID:wr6o45Ke0
お前の自腹なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:09.977ID:fWW9DgeVd
何でお前がその女のお菓子買う必要が??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:30.852ID:s2blZCKi0
お前はハゲじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:44.565ID:TrITuybq0
>>2
俺の自腹
>>3
休憩室にお菓子がないと男が買いに行くシステム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:06.272ID:TrITuybq0
>>5
床屋が追加料金請求したくなるレベルの毛量
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:03.949ID:qqSo7JjS0
なんだハゲな
ならしょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:34.805ID:TrITuybq0
>>8
ドフサ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:39.537ID:fWW9DgeVd
>>6
??
何その謎のシステム
しかも会社の経費じゃないとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:19:45.786ID:F1aSK7ZQa
おばあちゃん家にある謎ゼリーとかかりん糖とか消費されなさそうなの置いとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:23.256ID:TrITuybq0
>>10
知らんけどそうなってる
最初は上司が買ってた(多分経費)んだけど上司最近いない日が多くて俺が買いに行ってる
お菓子ないと機嫌悪くなって働いてくれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:53.910ID:BnfHZ2kv0
謎システムでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:12.060ID:fWW9DgeVd
>>12
じゃあ上司に無くならないように補充するよう相談しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:34.931ID:bD/XAQQZ0
>>12
領収書貰って上司来たら報告とかいくらでもやりようあるのじゃん
脳みそ腐ってんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:47.198ID:TrITuybq0
>>14
上司来る日は毎日買ってきてくれる
ただお菓子の消費が早すぎて追いつかない
当たり前のように買ってたけれど最近彼氏の月収聞いてスレタイ状態なことに気づいてブチギレてスレ立て(本人には言えない腰抜け)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:16.169ID:TrITuybq0
>>15
ほーん領収証ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:24:52.040ID:+WfioMWOr
>>16
ハラスメント対策委員会とかない?
そういう所に報告すると一気に解決して面白いぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:25:56.253ID:TrITuybq0
>>18
というかうちらが一方的に社員を消費してる感があって
お菓子で機嫌とれるならそれでいいかみたいな感じもある
ハラスメント委員会なんてねーちっこい会社だし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:07.841ID:+WfioMWOr
>>19
月収同じなのにお前が女の子たちを一方的に消費してるの?
意味分からん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:55.147ID:Cquav57S0
うちらが社員を一方的に消費

ここ意味わからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:00.239ID:TrITuybq0
>>20
最初は俺のほうが給料高かったけど人がバンバン辞めてくので同じくらいの給料にしたっぽい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:08.153ID:fWW9DgeVd
>>16
うん、だからそれじゃ足りないことを報告相談しようよ
あと上でも言われてるけど費用を会社に請求しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:29:26.044ID:+WfioMWOr
>>22
外から見る限りやばすぎてやめたらその会社としか言えないな……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:01.140ID:Cquav57S0
「うちらが社員を消費してる」ってお前も社員だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:24.086ID:Cquav57S0
お前も消費されてるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:41.042ID:TrITuybq0
>>21
うちらが資格持ち、女の子たちは無資格で
うちらの仕事を社員の子たちが手伝うみたいな図式になってて
うちらが一方的にした指示に女の子たちが従うみたいな感じ
>>23
経費申請ね把握した
>>25
たしかに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:53.359ID:Z57+EUmm0
本当色んな会社あるな
新卒カード使って変な会社入ったら人生の難易度上がるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:06.838ID:EaN/pwrUr
なんなのそのシステム?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:32:15.046ID:F1aSK7ZQa
無能で女の子たちにバカにされてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:08.799ID:Cquav57S0
その文章だけ聞くと女が何様?ってなるな
資格もない、指示を受けるだけの奴らがなんで偉そうなの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:33:41.628ID:TrITuybq0
>>30
普通に後で俺の悪口言ってるよ
>>31
だからこそストレスが溜まりすぎて働きたくなくなっちゃうんだと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:48.824ID:+WfioMWOr
お前がその会社辞めたら崩壊しそう
嫌がらせでやめてやれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:39.063ID:iskXopDd0
でも>>1は菓子を買ってくるくらいしか存在価値ないんやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:39.778ID:TrITuybq0
俺いないと分店畳まないといけなくなるな
でも新しい人雇うだけでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:56.144ID:TrITuybq0
>>34
否めない🥺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:57.891ID:mzAX62gI0
領収書ちゃんと菓子代でもらっといて後で上司の机にポンと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:38:37.715ID:NQBXmh5U0
グリコの かえるにしたら、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:39:19.547ID:l6aM2wcI0
>>27
資格持ち社員の>>1が無資格お手伝い女と同じ給料ってどんな気持ち?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:40:04.851ID:TrITuybq0
>>38
センスないの買ってくとやばい
>>39
黙れ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:05.841ID:n7BIPJg4a
いつも何のお菓子買うの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:42:19.443ID:Zp9Iyzkaa
それ上司の好意で置いてるとかじゃないのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:51:21.218ID:zGSPBu9B0
やっぱり女gmすぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:53:25.938ID:+WfioMWOr
てかお前が不当な扱い受けてるのに文句言わないから舐められてどんどん扱い酷くなってるだけだろ
資格持ちとなしか同じ給料とか本当にあり得ないし
下の給料上げるけどお前は据え置きって言われたときになんで反発しないんだよ?
最低限のアクションも起こさないでVIPに愚痴とか有り得なすぎる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:53:37.692ID:TrITuybq0
>>41
普段は甘いの+しょっぱいのにしてる
あと最近木曜日は近所で売ってるカップのアイス
チョコミントは絶対に買ってはならない
>>42
あーそれはあるかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:55:05.895ID:TrITuybq0
>>45
俺の給料も上げろって言っていいのこれ?
助手が辞めると仕事が回らんから辞めないように給料上げるのと
俺の給料が増えも減りもしないのはまた別の問題では?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:56:10.321ID:o5knwFGs0
みんな経費で買ってると思ってるから遠慮なく言ってるんだろ
自腹で買ってるとか意味わかんねーもん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:01:14.401ID:Cquav57S0
普通にその女にお金渡してるのと同じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:05.875ID:Zp9Iyzkaa
>>48
これ
時間たってから言われると困るんよな
対応するけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:33.984ID:+WfioMWOr
>>47
お前の言ってる意味が本当に意味分からん
お前は経営者じゃないからそんなの考える必要ないの
何があっても部下より給料高くないとおかしいし、お前は「どうせこいつは安くコキ使っても辞めないだろうなぁ~w」って舐められてるわけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 14:12:49.571ID:lEl/RA7o0
自分で池の一言で終わる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況