X



昔ボンネットにサンダーのマークがついてる車あったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:05.883ID:J3h2YcVN0
ダッサって思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:30.034ID:3CAPB/1C0
ヒュンダイ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:49.869ID:X8qLKnY+d
フェアレディZ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:22.803ID:xna7h9hbM
シルビア?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:19.604ID:bVCOQ8bV0
サンダー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:11.361ID:VhpO+OWi0
わたしもよケンスケ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:01.270ID:FrvIwOhfd
サンダーバード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:14:21.785ID:aaVaYj33a
ボンネットにサンダー
そんな国産あったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:15:12.570ID:DA08qfA30
アメ車っぽいやつだよな
サンダーというかZっぽい意匠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:20.638ID:rJVYGIKf0
OPELか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:07.113ID:aaVaYj33a
トランザムかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況