X



新興国株のインデックス投資やってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:54.845ID:hUgPJHFl0NIKU
インドとかベトナムとか良さそうな気がするが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:15.002ID:HWwswtgCMNIKU
国内株で手一杯だからやってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:40.165ID:U7dWEr820NIKU
新興国債券のETFなら持ってる

まああんまり一生懸命買うものじゃないですね
分配金で再投資できるくらいにはしたいですけどね

…それなら分配なしの投資信託で
というツッコミは無しですよ?
気が向いたら他に振り向けられるのでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:25.309ID:0Gw0QLx00NIKU
世界株式一本にまとめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:39.242ID:0JlItFip0NIKU
投資家保護が弱い国のインデックスとか無意味だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:05.264ID:hUgPJHFl0NIKU
>>5
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況