X



100%家にゴキブリが出ないようにする方法ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:12.982ID:jBBI+HKapNIKU
絶対に出て欲しくないんだがいい方法あれば教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:45.509ID:+EShZy4Q0NIKU
無酸素
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:54.802ID:0mnqAkc4aNIKU
ホームレスになるしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:16.424ID:aonwFRGdxNIKU
北海道へ引っ越す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:52.590ID:BTbFtKpk0NIKU
空中に浮く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:15.570ID:JbE0zqpl0NIKU
猫飼え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:30.632ID:SPPApQyc0NIKU
超高層マンションの最上階なら来ないって聞いた事ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:20.114ID:8OXmMRTf0NIKU
毎日バルサン焚け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:24.484ID:3wT+tuUH0NIKU
密閉空間にしてドアも開けれないようにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:26.915ID:jBBI+HKapNIKU
>>8
ヒカキンの家に出てなかったか?
あいつの家かなり高いだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:40.355ID:hkbEBQN80NIKU
毎日バルサン炊いてその中で生活
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:07.156ID:RYm4olJ5aNIKU
小さくても蜘蛛が居ると遭遇率減る気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:27.202ID:JrYUPtZ9dNIKU
密閉する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:26.522ID:6HATRFoa0NIKU
>>8
出にくいけど宅配の段ボールとかに混じってくるって聞いたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:10.179ID:jBBI+HKapNIKU
ていうか死骸に遭遇するだけでもめちゃくちゃ発狂するくらい嫌なんだわ
家中探しても死骸すら見つからないのがベスト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:24.398ID:YQIsH8420NIKU
1平方メートルに1匹軍曹を配置する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:36.182ID:5fkfhjf30NIKU
14階だけど10年で2回しか見てない
隣のカスが引っ越してからは一回も見てない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:38.047ID:Y/2lAJSd0NIKU
とりあえず排水管の周りとか隙間がないか見てあったら埋めろ
それだけで7割以上減る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:40.530ID:hmkCV2CkaNIKU
マンション9階だけど流石に100%出ないってことはない
20数年で3,4回は遭遇した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:45.077ID:RjDqro/F0NIKU
ブラックキャップ置いて次の年からみかけなくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:56.550ID:3HRCNbyudNIKU
>>21
仕掛けて一年は出なかったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:43.546ID:lDUVJlsgrNIKU
でけえやつは窓とかから紛れ込んできてて小さいやつは繁殖してるって聞いた
ダンボールに卵あったりして増えるんだと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:08.270ID:PZEEa4BMaNIKU
昨日も家にゴキ出てビビり散らしてカーチャンと添い寝した奴がいたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:15.570ID:RjDqro/F0NIKU
ダンボールは兎に角捨ててた後猫の爪とぎにアースジェット吹いたらミニゴキがワラワラ出てきた時は思わず爪とぎ投げ捨てた
0027黄土色のピー【オナ禁95日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:39.163ID:PykQOruwaNIKU
ブラックキャップはガチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:31.057ID:bT0lfisW0NIKU
クリーンルーム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:43.659ID:lDUVJlsgrNIKU
まじ?キモ過ぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況