X



冷静に考えて牛丼ってうますぎない????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:08.013ID:PbPNih0b0NIKU
すき家の牛丼むっちゃ好きだわ
どんなに高い料理食ってても食いたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:21.041ID:sGE6QVQ7dNIKU
冷静に考えると豚丼のほうが美味いという結論に至ってしまうんだよなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:22.877ID:XGGpG6uV0NIKU
トッピングは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:26.828ID:pTktZO1Q0NIKU
チー牛うめぇよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:33.945ID:nniOZqpvrNIKU
親子丼もカツ丼も美味いぞ
しかもうどんもあるなか卯は神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:49.624ID:TWiZU13Q0NIKU
シャブ漬け牛丼うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:03.143ID:PbPNih0b0NIKU
>>2
十勝の炭火焼豚丼みたいなのむっちゃすき
おいしいわ

>>3
ネギたまとか好き
あと高菜明太マヨ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:39.424ID:ZUsJylKJaNIKU
半分くらい食って生卵を投入します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:35.424ID:PbPNih0b0NIKU
>>5
カツ丼美味しいけどサクサク感失われるのは微妙
カツが戦闘力100だとしたら
カツ丼は戦闘力80くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:11.898ID:jA0PvH+xaNIKU
牛丼大盛りとキムチで770円は高すぎやろ。
一方、牛皿麦とろ御膳はおかわり自由で710円や。
なんでや。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:26.898ID:PbPNih0b0NIKU
牛丼チェーンってほんとどこにでもあるし
安定の味で安心する
特に朝食なんて安くてうまくて最高だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:29.512ID:7Kq4DoX60NIKU
うーん美味すぎるって事は無いなあ
値段レベルかなって
たまには食うけど仕方なしのときくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:12.883ID:hkbEBQN80NIKU
トッピングってなんだよ・・・牛丼じゃねえじゃん・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:52.847ID:PbPNih0b0NIKU
>>12
まあ味覚は人それぞれだもんな
俺は基本何食っても美味しいー!ってなれるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:10.508ID:nxbNKubXMNIKU
500円使って自分で作った牛丼より牛丼チェーンの方が美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:36.252ID:CJhbn96D0NIKU
お得感が異常すぎてめちゃくちゃリピシてしまう
400円で満足できる立ち食いそばやラーメンがあるだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:15.339ID:PbPNih0b0NIKU
>>13
素の牛丼も全然好きよ
安いし紅生姜乗せて食うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:36.938ID:hkbEBQN80NIKU
も ってなんだよ
俺の中で牛丼は牛丼だよ
何だよトッピングってまじできめえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:39.128ID:XGGpG6uV0NIKU
>>18
牛丼の上に何か乗ってたらもう牛丼じゃないってこと!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:54.091ID:PbPNih0b0NIKU
まあそういう考えもあるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:53.278ID:nxbNKubXMNIKU
多様性やね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:05.243ID:hkbEBQN80NIKU
>>19
天丼の上に何か別のもの乗ってても天丼なのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:30.764ID:ruHo/hCMaNIKU
>>22
そりゃそうでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:36.889ID:hkbEBQN80NIKU
>>24
ないわー。二度と牛丼好きを名乗らないで欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:14.992ID:v1yoyVgFdNIKU
この前入ったら450円くらいしてびっくりしちゃった( ;∀;)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:21.099ID:DO5FDR2EdNIKU
牛丼となるとジャンクフードだけど
すき焼きだと高級和食になる不思議
家だと玉ねぎか長ネギの違いしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況