X



30代ババアだけど酔ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:07.406ID:xyh/FSPQ0NIKU
つらぴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:19.605ID:6ee+BwIq0NIKU
安倍晋三
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:36.883ID:B/rCofvG0NIKU
前半?後半?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:45.544ID:+5ppzAJGMNIKU
チンビンおじさん大集合
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:48.086ID:m1EISlzsMNIKU
なに飲んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:26.480ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>3
後半のババア
>>4
集合しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:28.488ID:g8PSkQ6B0NIKU
ムラムラしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:34.276ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>5
ビール😳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:41.368ID:WX4+rkuKdNIKU
>>3
この書き方は後半
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:53.842ID:V2L+MgKW0NIKU
セックスしたい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:08.065ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>7
オナニーは今日2回した
冷房なしで締め切ってするダイエットオナニー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:20.560ID:HzrClle1dNIKU
じゃあいれるよ


ふう





おつかれもうかえっていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:24.946ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>10
今は別に
オナニーしたからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:28.257ID:f8UGeHk10NIKU
酔った勢いでおっぱい晒してババア
今日オレ誕生日なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:37.710ID:O/zIpm20dNIKU
いつもの埼玉の奴かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:45.496ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>11
ペロペロペロペロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:52.814ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>12
早漏すぎだろ
あと中にだすな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:19:36.225ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>14
晒すのは無理wwwwwwww
誰も得しない
>>15
違う
熊本だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:19:46.793ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>16
ベロベロベロ!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:15.291ID:IFuH8qbgdNIKU
もしかしてタトゥー入ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:18.841ID:HzrClle1dNIKU
これはヤれるぞお前ら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:58.946ID:ISXU/Gaw0NIKU
オナニーしないって言う女は嘘ついてるよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:26.284ID:q7AV71sbdNIKU
なんつーてぇてぇwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:40.236ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>20
入ってないよ
>>21
vipでやったことあるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:49.194ID:mNu1em5OpNIKU
20代ジジイだけどのびてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:49.328ID:I35AYPWPpNIKU
悪いことは言わないデブなら痩せろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:52.805ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>19
はっ、激しい!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:22:11.661ID:cml8k28P0NIKU
頼む1回会ってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:22:31.480ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>22
初対面ならともかく仲良くなってもそーいってるやつはハブにすんぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:22:39.629ID:0NL91Ai20NIKU
うんち太い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:08.651ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>25
ちんこの皮が?
>>26
なんでわかるん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:10.829ID:K9Snf3ZB0NIKU
絶対可愛いじゃん🥺
抱きたい🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:31.090ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>27
ベロチュウは好きです😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:37.235ID:kpbOqeONdNIKU
30後半でも声がおばさんじゃなければ全然勃つ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:40.942ID:mNu1em5OpNIKU
>>31
どっちかというときんたまのふくろが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:10.536ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>30
出たら太いし臭い
さっきオナラがずっとニンニクくっさかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:40.163ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>32
やや太めでごんす😊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:24:54.201ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>34
声は可愛いっていわれるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:08.026ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>36
もっこすって意味はよくわからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:25:20.910ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>28
いいよ♡
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:22.032ID:HzrClle1dNIKU
暇なときにメールするか
会わないけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:25.030ID:WP1mnv/1dNIKU
こん!どこ住み?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:26:27.002ID:m8jXhp8bdNIKU
ちんちんとまんまんを同時に舐め合うプレイは可能ですか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:16.827ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>42
ちょいぽちゃってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:52.970ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>43
交換してもするかわなんないぞ
熊本ならしてもいいけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:27:57.917ID:7e9PpZjxdNIKU
過去の自撮りでいいからおっぱい見せてよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:05.791ID:cml8k28P0NIKU
kubi67@usako.net
一生待ってる
酒飲もうぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:13.678ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>44
熊本
>>45
まんまん舐められるのあんま好きじゃない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:37.386ID:HzrClle1dNIKU
いや会わないから熊本の必要ないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:43.609ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>46
武士的な?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:17.499ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>33
今日のオカズはなんでしたか?2回とも答えよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:26.373ID:OU6HhPeedNIKU
生ちんちんで寝バックでガン突きしたい
お尻大きくて気持ちよさそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:30.200ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>49
過去のとかない
そんな残しておくわけ無いし晒さないよ
正直さらしてるやつあほだとおもってるw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:30:13.445ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>54
まあ確かに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:30:45.787ID:m1EISlzsMNIKU
>>8
つまみは
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 21:30:58.494ID:HzrClle1dNIKU
仕方ないな
makyukowa@heisei.be
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:31:03.223ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>52
会うのって自分のビジュアルコンディションとかが整ってないとやなんだよな
そんなこと言って、整ってこれかよっていわれたくないがw自分の中でな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:14.085ID:G9isf+DDdNIKU
正常位だと一番ブサイクな角度の顔を相手に晒すことになるけどそれについてはどう思ってる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:20.138ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>56
中学の卒アルと文集みながらが一回
あとネットのエロ動画
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:32:36.427ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>57
生は無理です😡
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:11.163ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>60
薄利多売兵衛で買ったウメトラ兄弟とか色々駄菓子
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:49.927ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>63
高校はさすがにいえない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:33:53.547ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>65
好きだった男?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:34:09.614ID:hqgDk6ladNIKU
押しに弱そうで興奮する
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:34:29.072ID:KL5HGmG00NIKU
つまみはなに?
今高熱が出てて酒飲めないから人のつまみを想像して飲んだ気になってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:34:50.010ID:ZP70SIufdNIKU
30代後半で結婚歴なし?バツイチ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:20.777ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>64
少し横向いて角度変えたりしてる
あと電気消す
あとそこまできたら気にしない
正常位が1番だね
ベロチュウしながら
胸と胸が当たるし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:35:49.865ID:CPrcoHbf0NIKU
アナル生中出しあり?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:36:20.930ID:ISXU/Gaw0NIKU
ベロチューしながらちんちんズポズポされたら気持ちいいの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:36:31.199ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>69
うん
告白できなかったなぁ…
成人式の時に、誘惑して一発しようとおもったけど出没せず 
同窓会にも出没せず
それっきり
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:37:07.807ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>70
そうでもないぞ
その気がまったくなかったりタイプじゃなかったら断るし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:37:25.503ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>71
ウメトラ兄弟
太りたくないんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:37:54.885ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>72
バツイチ
10年前に離婚したな
子無し
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:36.243ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>74
アナルはしたことない
>>75
小さい頃は宮崎で小学生半ばから熊本
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:42.469ID:KL5HGmG00NIKU
>>79
30代のつまみじゃねぇー
太りたくないならせめて冷奴とかにしろ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:38:55.725ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>76
最高
それだけでいいよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:03.964ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>77
えっろ
ベロチューしたかったんだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:42.828ID:Sr5hak5PdNIKU
乳首チュパチュパされるのは?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:51.779ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>82
凝ったやつ面倒くさい😰
料理とかしないしな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:39:56.289ID:ZP70SIufdNIKU
熊本在住38♂
既婚子持ちだけどセックス出来る?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:40:18.990ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>84
ベロベロベロ!
>>85
激しめに頼むわ
あと、もみしだいてくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:06.504ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>87
既婚とかバレたりとか面倒なのはゴメンな
>>88
登ったことあるよ
くっそキツイ
少なくとも夏とかにやるもんじゃない
一週間は筋肉痛になる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:52.626ID:ISXU/Gaw0NIKU
えっろマジで
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:03.154ID:c4ibNTt+0NIKU
>>90
正常な判断やね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:42:39.536ID:WEAcPTfI0NIKU
30後半って生は無理とかいう歳じゃないだろ
出産経験ないならいざ作ろうと思っても出来るか怪しいレベルだぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:09.552ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>91
ツバベロンベロンに交換するの大好き
でもお互い歯磨きガチがんがんしてないと無理🤣
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:47.644ID:WEAcPTfI0NIKU
>>94
わかる
食後とかは100無理
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:50.200ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>93
この年でできたらヤバいじゃんね
あと性病こわいね
付き合ってたらいいけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:52.340ID:ZP70SIufdNIKU
>>90
既婚者避けるのは大事よな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:17.729ID:HzrClle1dNIKU
なにいってんだこいつ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:44:51.976ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>95
ワンナイトするときいうよ
私キス好きだから歯磨きキチンとしてねって 
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:34.600ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>97
トラブルは面倒
周り結構トラブってる
奥さんが家にきた、とかね
お金も払ったんじゃないかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:46:39.218ID:UmAF2EdkdNIKU
チューだけで濡れる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:07.901ID:HzrClle1dNIKU
童貞はどうなの?オーケ−にすればビッパーたくさん見つかるぞ候補
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:18.457ID:S+SFJ4tL0NIKU
キモいスレだなw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:24.333ID:2M/16IiV0NIKU
大牟田住んでたから福岡市より熊本の方が身近に感じゆ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:47:34.433ID:ZP70SIufdNIKU
>>100
こっわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:56.391ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>101
くっそ濡れる
>>102
別に童貞がNGとかはないけど
不潔とかは勘弁してねって感じ
>>103
🥺🥺🥺
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:31.406ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>104
大牟田はでも遠いな
車で1時間30くらいかな?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:49:54.277ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>106
何がはやっとるとこば教えればええと?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:04.460ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>108
😊😳😊
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:11.718ID:LE8Gl3WWdNIKU
何カップ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:54.561ID:CPrcoHbf0NIKU
2穴セッグスさせて欲しいな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:01.996ID:wZbOgBTLdNIKU
エッチなお姉さんたまりません
責められたいです
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:15.073ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>112
Bwwwwwwwwデブなのに
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:51:46.872ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>113
アナルはきついて…指いれられたことたるけどあひょってなる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:11.707
おまんちょ見せろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:16.545ID:LE8Gl3WWdNIKU
>>115
残念
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:52:26.139ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>114
責められたいです
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:43.662ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>116
馬刺しかな
高いよ
県民はごちそう時にしか食べないよ
県外民は平気で最高級食べていくけど
県民はそのお零れで高級たべる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:53:52.964ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>119
😡
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:06.503ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>118
やる時みせる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:35.991ID:7qweZswgdNIKU
VIPPERに抱かれるのはあり?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:54:51.343ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>124
したことあるよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:09.741ID:aJylO9Sk0NIKU
ケツ叩かせてくれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:22.345ID:T7u7iVvvMNIKU
自分の鼻糞食べる?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:35.732ID:ZP70SIufdNIKU
後腐れないワンナイトでセックスしようぜ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:55:41.192ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>126
いいよ!ペンペン!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:07.041ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>127
幼稚園の時食べてた
>>128
お前は既婚だからダメだ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:30.147ID:2M/16IiV0NIKU
>>109
もっと近かったとおもう ぐるぐる倉庫とかいってた
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:56:34.588ID:CPrcoHbf0NIKU
よし!2穴セッグスしよう!
ついでに身勝手オプションもつけさせてね
明日の都合は?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:27.024ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>131
菊陽のかな?
>>132
ワロタ
熊本すみなの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:57:38.518ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>133
なにがだよ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:20.059ID:rByacYnqdNIKU
40代でもこんなに需要があるもんなんだな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:36.347ID:xyh/FSPQ0NIKU
3人くらいとしたぞvipで
全員熊本のやつ
一人とは半年くらい付き合った
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:58:45.928ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>136
30😡
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:26.176ID:ZP70SIufdNIKU
>>130
けち
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:18.070ID:CPrcoHbf0NIKU
関東だけど今から急いで行くよ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:47.158ID:HzrClle1dNIKU
>>136
ビッパーはがちで弱者男性だから
レス見てもわかるっしょ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:00:54.149ID:WNyyPQzRdNIKU
顔合わせてからセックスまでの流れってどんな感じなん?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:15.017ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>139
お前が世話スんだよ!
おら!ちゃんと腰ふりなぁ!チンコ萎えてんじゃねぇ!ᕙ⁠(⁠ ⁠¤⁠ ⁠〰⁠ ⁠¤⁠ ⁠)⁠ᕗ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:01.873ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>141
急ぎで着てね😡
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:25.046ID:2M/16IiV0NIKU
>>134
荒尾よ 調べたら閉店してた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:02:41.808ID:NwitUZoydNIKU
オナニーしたからムラムラしてなかったはずなのに性欲復活してきてるじゃん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:03:57.736ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>143
会ったのは7人くらい
やったのは3人
なんだけど
(見てる人いたらごめん)

話してたらお互いやる気かどうかわかるじゃん?
そしたらお互い軽いボディタッチする感じ? 
まあ会話とかの流れだね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:04:51.175ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>146
遠いよ荒尾🤣
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:06.304
スカイプやってるデブちゃんだろお前
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:05:33.778ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>147
どちらかと言えば身を任せるほうなんで🥺
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:23.681ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>148
シャワー浴びたからもうオナニーはしないけどな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:46.594ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>153
Bあるから😡しかもC寄り😡
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:29.646ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>155
市内だよ
1時間くらいだっけ?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:07:37.139ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>157
😡😡😡
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:08.951ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>159
おっぱいいじめて
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:23.202ID:HzrClle1dNIKU
お腹とおっぱいどっちが出っ張ってるの?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:48.628ID:xyh/FSPQ0NIKU
あと口なめてほしい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:12.714ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>162
流石に胸
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:23.303ID:ISXU/Gaw0NIKU
ベロチューでトロトロにしながら胸を揉みしだいて正常位で中出しすれば>>1を満足させられるということか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:30.594ID:JpqMNgk10NIKU
同年代の酒好きBBAだよよろしくね(´・ω・`)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:54.747ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>165
概ねそうだけどゴムはしてほしいぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:07.315ID:ISXU/Gaw0NIKU
>>166
こん!😍😍😍😍😍😍
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:09.488ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>166
いえい
飲んでるか??
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 22:10:28.845ID:HzrClle1dNIKU
>>166
お前すぐ女同士で仲良くしようとするよな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:42.308ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>172
熊本人なの?地元どこ?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:12:57.439ID:S+PcYDzg0NIKU
千葉か東京にもそういう女の人いないの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:18.030ID:HzrClle1dNIKU
おっぱいいじめるか

なんだそのちいせえ胸はおっぱいってか胸板だな
腹の方が脂肪たっぷりじゃん

うわーだっさせめてダイエットして緩急つけろよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:13:30.292ID:2M/16IiV0NIKU
>>150
でもグリーンランドには行ってたんでしょ!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:49.095ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>175
おいでね
>>176
うるせぇ😡
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:29.701ID:zwW4e+mTdNIKU
臭すぎるまんこ舐めさせてくれ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:37.170ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>177
昔何度かね
荒尾は遠いよ…ほとんど福岡だし
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:58.182ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>179
おー
今はどこにいるの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:20.843ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>180
いいよ
でも運転下手なんだよね~
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:21.362ID:YNA2g2ge0NIKU
まだモンストしてんのか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:16:37.804ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>181
まんこ舐めるのはあんまいやだ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:05.810ID:hT3rNe+zdNIKU
耳舐めたい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:18.253ID:7Kq4DoX60NIKU
精神系の病気?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:38.145ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>187
そーなのか!ビルとかあるから?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:56.157ID:g8PSkQ6B0NIKU
ふーんビーチク感じるんだ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:06.564ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>188
車壊さないでね!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:47.071ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>189
あ、これマジで好き
グリグリになめて
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:35.297ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>190
えへへ
>>192
マンコ以外なら耳、腰、乳首、乳房、口
ベロベロベロ!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:49.511ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>195
詳しいことはしりません!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:17.560ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>196
その辺は雰囲気でうまくしてくれる人が好き
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:38.842ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>197
俺も感じるカリカリカリカリ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:22:45.159ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>199
レンタカーでもいいのよ!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:01.223ID:81GB/18ZdNIKU
40歳なのにお前らホント好きな
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:04.944ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>201
どこがいいの?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:16.161ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>204
40じゃない😡
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:21.624ID:7uwsCQ44dNIKU
おちんちんは舐めてくれないの?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:31.883ID:p+LBIbmgaNIKU
多分俺の話聞いてたら眠くなるよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:47.040ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>207
めっちゃ舐めるけど?何でも舐めるけど
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:59.596ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>205
右の乳首めっちゃ感じる
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:04.275ID:zwW4e+mTdNIKU
>>186
そこをなんとか
手足拘束して連続で3回イクまででいいから
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:54.325ID:ISXU/Gaw0NIKU
舐めるのも舐められるのも好きだけどマンコだけNGなのか
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:23.687ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>208
🥺🥺🥺

>>209
聞かせて
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:47.720ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>211
右と左に差があるの?
なんか面白い
なんでなんだろうね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:17.336ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>212
>>213
マンコ匂うからイヤだよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:58.374ID:p+LBIbmgaNIKU
>>214
アイドルとか興味ある?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:28:09.959ID:2M/16IiV0NIKU
>>182
双方他県扱いしてるとかもう独立するしかない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:29:20.996ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>216
別にいいよ😊
>>218
いや、まったくない
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:29:38.616ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>215
右だけ開発した
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:14.054ID:p+LBIbmgaNIKU
>>220
じゃあ盛り上がらんな残念
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:17.545ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>219
玉名くらいまでだよね熊本は
大牟田、荒尾は県外😳
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:30:56.927ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>221
開発とか出来るもんなのかー
私はどっちも感じるけどもー
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:31:24.981ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>222
なんか童貞っぽいな?😳
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:30.682ID:d9IHhuX/0NIKU
臭そうなババアだな死ねよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:33:50.237ID:zwW4e+mTdNIKU
>>217
臭いのはわかって頼んでるんだ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:18.752ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>227
ずっとベロチュウしたい
初対面でいきなりベロチュウとかもされたい(タイプだったら)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:43.420ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>228
くさいよ😡
>>229
🤭🤭ほんとは?何歳?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:05.237ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>230
それはやだなぁ…集中できないし
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:25.694ID:p+LBIbmgaNIKU
可愛いアイドル見て評価してもらおうかと思ったけど遠慮しとくかな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:54.525ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>234
するよ!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:04.554ID:g8PSkQ6B0NIKU
>>225
カリカリしたい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:12.978ID:ISXU/Gaw0NIKU
なんでこのおばさんにムラムラしてしまうんだろう
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:37:48.321ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>236
揉みしだいて
カリカリして吸って、強く吸って
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:43.891ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>238
なんだ!🤣
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:05.919ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>239
160前後の
64~67くらい🤣🤣🤣
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:59.812ID:iRslLAI+dNIKU
筋肉もないだろうから見た目は相当肉団子だな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:23.244ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>241
いいじゃん
いきなり性の対象にされるとかマジ興奮する
これはババアになってからそうなった
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:41:14.070ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>242
左は齋藤飛鳥ちゃんでしょ?
めっちゃかわいいよね、顔死ぬほど小さい
右の子は存じ上げません
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:41:51.731ID:2M/16IiV0NIKU
>>224
こっちも玉名まで行くともう遊びというか旅行の場所だもんね
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:07.088ID:p+LBIbmgaNIKU
>>248
右の子も人気あるのよ
ちなみに二人ともイメチェンしたんだけど見たい?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:26.850ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>245
🙄🙄🙄
>>249
玉名はラーメンと温泉くらいのイメージ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:52.478ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>250
うん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:27.364ID:hpxcU7EM0NIKU
きっつ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:29.752ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>253
うん
ドキドキするねぇ…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:06.458ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>256
綺麗すぎて腹立ってきた
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:10.819ID:za9s6un6pNIKU
柳川行くことあったら飲みいこ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:29.384ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>259
福岡じゃない?
行くことはないw
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:52.679ID:5O7NBzSk0NIKU
同じく30代ババア
今日駅前で高校の時の元カレに遭遇、相手は幼稚園ぐらいの子供と一緒だった
5分ぐらい立ち話。30歳で結婚したとかで
だいぶ昔自分から振っておいて言うのもなんだけど、自分が独身っていうの何か辛かったしモヤった
結婚して幸せになり……たい…
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:54.837ID:ISXU/Gaw0NIKU
>>263
どこ住み?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:47.093ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>261
うん
>>262
たくさん抜いといでー!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:27.086ID:qIjgYzH5aNIKU
>>263
もっと自分より下の存在見て元気出せよ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:55.149ID:JpqMNgk10NIKU
>>169
焼酎ハイボールひと缶で終了しちゃった(´・ω・`)
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:41.219ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>263
ネット恋愛がんば!
>>267
おー…似合ってるね
小顔だから全身でみるともっと美形に見えそう
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:19.804ID:JpqMNgk10NIKU
>>170
仲良くしてしまう(´・ω・`)
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:06.907ID:PzSppYEf0NIKU
30代でババアなら40代で酔ってる俺はなんなんだ
アレか
ミンキーモモは林原めぐみ世代か
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:46.909ID:5O7NBzSk0NIKU
>>264
埼玉の南の方
>>266
未練とかないけど、私ももっとはやく行動しておくんだったなとココロの底で何か蹴飛ばされた感じはした…
>>269
がんばるよ〜
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:47.536ID:p+LBIbmgaNIKU
寝たかな?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:48.478ID:LzNBjYBLpNIKU
さぬも
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:21.523ID:ISXU/Gaw0NIKU
>>274
明日会えない?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:46.577ID:LzNBjYBLpNIKU
>>278
流石にババアwww
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:15.591ID:/9b3xEc50NIKU
>>244
なるほど…
オカマなんだけど168cmで64kg前後くらいなんだけど
マウント取るとかそういう意図なく単純に体重これでも重いよねぇ?って聞いてみたくてなー(´・ω・`)
どれくらいだったらいい感じだと思う?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:32.532ID:8vQaB3ky0NIKU
おまえらってBBAとか言いながらなんだかんだ女に優しいよな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:55.905ID:wtU3Xy0Sa
>>282
ワイら男子はやっぱりママが好きやしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況