X



俺(5)従兄弟(4)「でんちゃでんちゃ~」 俺(10)「電車電車~」従兄弟(9)「もう電車興味ない、ゲームしよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:15:36.250ID:EX+tjBsN0NIKU
俺(34)「電車電車~」
従兄弟(33)「仕事!結婚!子育て!」

なぜ人は変わってしまうのか、悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:41.461ID:3oV+EDoldNIKU
でもお前結婚してて子供いるじゃん
職場ではイクメンで通ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:18.513ID:qrXoaph50NIKU
ソフトウェアがアップデートされないままハードウェアは古くポンコツになってゆく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:36.406ID:WP1mnv/1dNIKU
俺(34)でんちゃでんちゃ~
息子(4)でんちゃでんちゃ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:58.765ID:9g6WWwoO0NIKU
普通はシンカリオンになるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:14.990ID:EX+tjBsN0NIKU
>>2
童貞だし働いてないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:46.632ID:wcISEXzI0NIKU
従軍慰安婦に見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:22.534ID:OnaDFpZz0NIKU
そういや俺の従兄弟小さい頃から一生電車電車言ってたけど東工大出てJR入って念願の運転手したあと結構出世してるらしいわ
当然結婚して子供もいるし何でも突き詰めりゃどうにでもなっちゃうんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:48:53.719ID:b6zH4M6T0NIKU
>>8
これマジで解像度高すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:50:51.259ID:caoMhwc+0NIKU
顏もファッションもなぜ似たような感じになるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:59:13.460ID:DEHT3wWN0NIKU
ひらめいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況