X



コンビニ弁当「500W 1分50秒」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:55:51.119ID:BmNEVGM/0NIKU
600Wも表記せんかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:15.834ID:U5D9cuFNaNIKU
>>1
6分の五をかける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:16.495ID:oiH1BwCA0NIKU
自分で考えろい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:23.103ID:Rkz9qOik0NIKU
700wをも記載せんかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:56.830ID:xdgMj9dM0NIKU
掛け算と割り算せえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:57.713ID:xyh/FSPQ0NIKU
>>4
>>1
7分の五をかける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:57:25.478ID:40u/yt9WrNIKU
だいたい10秒減らせばよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:58:09.022ID:gA3zU9Gk0NIKU
パックご飯「500W/600W 2分」

そんなわけ無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:43.604ID:1Y60mlwUrNIKU
>>9
1分40秒に切り上げりゃいいだろ10秒単位でしかレンチンできねぇんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況