X



株って手数料と税金ゼロでも取引繰り返すほど損していくんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:05.962ID:nxbNKubXMNIKU
100円の株は100円で買えるけど99円でしか売れないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:13:53.501ID:0RTe/vuy0NIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:14:52.752ID:TUR16isV0NIKU
株は配当金狙いで永久持ちが基本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:14:59.301ID:sJix3rHG0NIKU
アタマオカシイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:24.117ID:nxbNKubXMNIKU
>>2
スプレッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:54.849ID:0RTe/vuy0NIKU
>>5
手数料とかスプレッドかからんとこで買えよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:34.995ID:nxbNKubXMNIKU
>>6
板がある以上スプレッドは存在するだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況