X



俺「この女の子見て、かわいいでしょ」お前ら「きもい」俺「嫌なら見るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:48.333ID:q7AV71sb0NIKU
くそが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:36.702ID:JRG7brqsaNIKU
そのキモいはお前に言ってるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:43.553ID:4JQ2CZsW0NIKU
見せつけてきたくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:45.711ID:Ezu0RDks0NIKU
お前がキモイからスレ立てないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:55.505ID:wCgtNUQidNIKU
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:38:23.351ID:529VRLh8HNIKU
5chってほんと人と関わるの苦手そうなやつ多くてキツいわ
普通の会話できないのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:34.131ID:SmkJDhSqaNIKU
>>6
自己分析?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:40.555ID:oiH1BwCA0NIKU
ヽ人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYヽ
    __
   /_(S)\
  // ∧∧\\
  \\(゚Д゚)/ /
   \⌒ ⌒ /
   /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:51.779ID:nlCPGEwjaNIKU
キモい、大好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:54.251ID:rVqyMinq0NIKU
見て欲しい癖に嫌なら見るなは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況