X



e-hentaiの仕様変更許さないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:23.613ID:fZgKD/0a0NIKU
一定期間経った絵のオリジナルサイズのダウンロードはGP必須
という仕様にした事、許さないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:44.987ID:XlZeI+zl0
?????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:17.658ID:78u5idC40NIKU
まじ?昔のエロ同人見れないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:22.189ID:xedY4cpk0NIKU
普通exだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:41.898ID:2k4+Ab7a0NIKU
あんなゴミサイトよう使うな、nhentaiのほうがマシだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:49.971ID:fZgKD/0a0NIKU
>>3
絵自体は見れるがオリジナルサイズのダウンロードはGPが必要になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:09.135ID:fZgKD/0a0NIKU
>>4
exも同じ仕様だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:46.715ID:fZgKD/0a0NIKU
>>5
フルサイズダウンロードできないゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:12.106ID:0JlItFip0NIKU
exでダウンローダ使って落とそうとしても失敗するのそのせいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:47.529ID:CbYVrjLV0NIKU
e-hentaiダウンローダー使えばいいんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:48:33.728ID:4zQKoRCudNIKU
翻訳もできないROM専のジャップによくしてやる必要ないだろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:02:18.551ID:fZgKD/0a0NIKU
>>12
後々気になりだした人の絵がダウンロードできないじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:08:48.676ID:0rMJDKgxaNIKU
割らずに買えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:14:33.136ID:fZgKD/0a0NIKU
>>16
前に売ってたけど販売停止した奴もいるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:15:59.215ID:ktV0DeyuaNIKU
exならともかくeって使う価値ある?転載系の方がよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況