X



土日だし7DTDで短期サバイバルやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:25.825ID:E52ROAIv0NIKU
3日目にホードが起こるサーバーでサバイバル
生き残ったら勝ち
どうせお前ら上手いから難易度MAX
プレイ時間は3時間くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:19.602ID:cIhYbues0NIKU
スレ立て代行サンクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:43.242ID:WqeDdgPndNIKU
レイプしないならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:15.941ID:cIhYbues0NIKU
サーバー 3daystodie
パス vip

16人参加可能
狭めのランダムマップ
難易度狂気なのでゾンビがマジで強い協力しないと生き残れない
経験値300%ルート量200%
夜は少しだけゾンビが早くなる


21:00にサーバー開くからよーいドンでスタートで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:45.363ID:E52ROAIv0NIKU
ちな21時開始予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:22.666ID:cIhYbues0NIKU
過疎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:31:57.528ID:E52ROAIv0NIKU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:13.741ID:2k4+Ab7a0NIKU
トータルプレイ50時間でマルチプレイ経験ないのザコでもきていいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:32:54.427ID:cIhYbues0NIKU
いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:29.829ID:xVD1jWAB0NIKU
参加希望
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:08.368ID:eBYiNwPjHNIKU
参加したい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:16.755ID:cIhYbues0NIKU
21:00までスレを守るんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:08.299ID:eBYiNwPjHNIKU
保守しないと落ちそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:03.373ID:cIhYbues0NIKU
ランダムマップ生成の時に弄れるんだけど全部雪とか砂漠にしても面白そうだと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:49.482ID:eBYiNwPjHNIKU
ほっしゅをするのだポッター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:17.363ID:cIhYbues0NIKU
24まで保守しないと即死だっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:27.438ID:frU6YeJZMNIKU
参加したいけど時間が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:11.133ID:cIhYbues0NIKU
途中参加したらいいんじゃね
16人埋まらないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:43.977ID:eBYiNwPjHNIKU
24までか
保守
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:27.476ID:cIhYbues0NIKU
書くことがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:55.039ID:frU6YeJZMNIKU
vc?チャット?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:29.504ID:eBYiNwPjHNIKU
よく見たら3日ホードか
面白そうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:58.075ID:cIhYbues0NIKU
チャット
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:38.441ID:cIhYbues0NIKU
RTA感覚で楽しめる7dtdになっております
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:44:51.751ID:eBYiNwPjHNIKU
そくおちわっふるわっふる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:25.164ID:xVD1jWAB0NIKU
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:46:02.420ID:cIhYbues0NIKU
初心者用
とりあえず入ったらチュートリアル
終わったら合流
パーティ投げるから承認してくれれば現在地を共有できる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:03.091ID:cIhYbues0NIKU
Tでチャット
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:47:55.133ID:cIhYbues0NIKU
迎撃拠点作ってぶっ壊されようね
ホードの時はみんなで集まって死のう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:32.323ID:frU6YeJZMNIKU
a21は初めてやるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:50.041ID:eBYiNwPjHNIKU
生きる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:50:01.543ID:6j8l3TTrpNIKU
ホードってなに?初心者でもいい?赤い月のイベントある?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:50:05.111ID:cIhYbues0NIKU
セクシーティラノサウルスがなくなったり水が手に入りにくくなったりしている
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:50:40.375ID:cIhYbues0NIKU
3日目にゾンビの大群がくるよ
初心者歓迎
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:50:43.698ID:frU6YeJZMNIKU
3時間はちょうどいいか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:50:58.436ID:eBYiNwPjHNIKU
ホードが赤い月のイベントのことだよ
通常7日が今からやろうとしてるのは3日でくるってこと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:53:20.178ID:JO+fS4Nk0NIKU
このゲームはもう少し武器種増やしてくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:53:21.492ID:frU6YeJZMNIKU
知らない人とマルチ初めてやるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:53:36.189ID:cIhYbues0NIKU
童貞だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:54:32.603ID:frU6YeJZMNIKU
パイプ武器が最新か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:55:38.109ID:cIhYbues0NIKU
そろそろ準備しておけよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:28.319ID:frU6YeJZMNIKU
途中参加になるすまそ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:38.743ID:cIhYbues0NIKU
何回も書くけどゾンビクソ強いから集団行動しろ
死ぬぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:41.837ID:eBYiNwPjHNIKU
7大豆やるの久しぶりだから楽しみ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:58:07.810ID:/N4gx3jsdNIKU
おもろそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:58:41.419ID:eBYiNwPjHNIKU
ゲームに参加からサーバー名検索すればいいのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:59:11.459ID:cIhYbues0NIKU
>>4のサーバー名から参加
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:04.135ID:cIhYbues0NIKU
はいスタート
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:38.884ID:aG9UI2Gy0NIKU
途中で抜けるかもしれんがよろしく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:02:05.113ID:eBYiNwPjHNIKU
入れた
入りかた分からなさそうな奴はいないか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:03:32.297ID:frU6YeJZMNIKU
すまんわからんw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:03:32.599ID:cIhYbues0NIKU
マジ?今2人入ってきてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:06:46.104ID:cIhYbues0NIKU
サーバー立て直すわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:02.431ID:cIhYbues0NIKU
>>55
それだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:30.281ID:cIhYbues0NIKU
立て直したけどどうかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:08:18.920ID:aG9UI2Gy0NIKU
フレンドのサーバーだから入れてるけど一般のリストには出てないっぽい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:08:27.964ID:4U9kotuk0NIKU
検索した後に上の1ってなってるp2pサーバークリック
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:09:14.573ID:cIhYbues0NIKU
ポカホンタス山田で検索すると出てくるらしい
どういうこと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:09:58.083ID:frU6YeJZMNIKU
ポカホンタス山田ででてきたw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:10:05.832ID:cIhYbues0NIKU
はあ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:10:17.076ID:aG9UI2Gy0NIKU
あかんトレーダーに話しかけるとバグるわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:10:28.216ID:frU6YeJZMNIKU
サーバー名のところに↑うつとでてくる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:11:12.860ID:frU6YeJZMNIKU
あかんロード長すぎるんだがこんなもん?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:12:06.367ID:cIhYbues0NIKU
すまん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:12:32.937ID:cIhYbues0NIKU
サーバー ポカホンタス山田
パス vip

で入れる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:14:12.132ID:frU6YeJZMNIKU
あかん入るの少し遅れるわ申し訳ない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:15:03.636ID:cIhYbues0NIKU
ごべんなしゃい許して
3daystodieで作ったんです信じて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:15:10.665ID:E52ROAIv0NIKU
申請受け取り方
TAB→画面上部の一番右→メールマーク
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:16:38.748ID:4U9kotuk0NIKU
うんち
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:03.102ID:6j8l3TTrpNIKU
ポカホンタスってなに
なんで嘘ついたの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:18:17.710ID:cIhYbues0NIKU
ゆるして
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:21:25.355ID:frU6YeJZMNIKU
エラーなっちまうんだが対策法知ってる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:22:25.601ID:cIhYbues0NIKU
グダグダじゃねーかポカホンタス山田しね!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:23:03.600ID:cIhYbues0NIKU
どこでエラー出る?
チャットはT
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:29:34.636ID:cIhYbues0NIKU
死屍累々
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:41:52.446ID:4U9kotuk0NIKU
クマかたすぎ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:06:56.712ID:cIhYbues0NIKU
なんとか生きてるな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:09:06.161ID:KcBeXT010NIKU
楽勝過ぎん?石斧で木を切りまくって当日コンクリの建物の中に木バリ置きまくれば終わりじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:32.583ID:4U9kotuk0NIKU
既存建物は縛ってる予定だが果たして
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:36.429ID:4U9kotuk0NIKU
近くの銃声がゾンビの咀嚼音に変わった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:21.090ID:4U9kotuk0NIKU
これクエストやってる方が楽しいのでは
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:42.955ID:7Y3EvvzqdNIKU
入ろうとしたけど今3日目か?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:56.811ID:cIhYbues0NIKU
だな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:04.890ID:cIhYbues0NIKU
今からでもいいんじゃないの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:07.862ID:E52ROAIv0NIKU
せやね
今日付変わって3日目になったくらい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:01:08.951ID:R9vu0sUM0
部屋が冷房くさい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:21:40.568ID:R9vu0sUM0
おつ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:29:57.967ID:6YbQMPfAM
終わったな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:21.437ID:acG8jJ8x0
まだスレあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況