X



王将の餃子って美味すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:29.493ID:qvQZQPQS0NIKU
美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:13:51.732ID:X2UF63i7dNIKU
美味すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:07.876ID:MFv/WNGGdNIKU
>>3
うまい
ラーメンも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:10.839ID:529VRLh8HNIKU
安定してるわ
まあどこの餃子もだいたい美味いけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:28.994ID:/wEbt56V0NIKU
>>3
まずい天津飯なんか無いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:43.585ID:jydB3YQK0NIKU
汁物は全般ヤバい
担々麺にひき肉じゃなくチャーシューが当たり前に入ってたレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:35.286ID:wD5Zt96V0NIKU
バーミアンの方が美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:42.630ID:LKN5eJxJ0NIKU
天津炒飯が美味すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:46.922ID:MFv/WNGGdNIKU
チャーシュー麺大盛り
餃子5人前
チャーハン


これは毎回頼んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:00.706ID:x/8+iP1h0NIKU
王将のせいで自炊出来なくなったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:13.128ID:QHlfNs/PpNIKU
満洲のほうが3割美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:32.026ID:Ezu0RDks0NIKU
天津飯餃子ビール以上
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:16:49.696ID:1/CWCt/8aNIKU
炒飯はうまい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:09.338ID:4JQ2CZsW0NIKU
>>14
普通
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:21.159ID:hMBbsrNn0NIKU
>>12
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:25.389ID:MFv/WNGGdNIKU
>>14
うまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:45.348ID:1/CWCt/8aNIKU
>>15
>>17
バーミヤンとどっちが美味い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:03.117ID:Ezu0RDks0NIKU
>>12
行ったことないんだけど前ここでマズイって言われてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:07.729ID:529VRLh8HNIKU
バーミヤンのがチャーハンは美味い気もする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:08.956ID:MFv/WNGGdNIKU
>>18
バーミヤンと比べる意味がわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:36.717ID:HuhRlvjraNIKU
揚げそばとキムチチャーハンと餃子とチューリップとニラレバは美味い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:42.263ID:S+UbPCfs0NIKU
>>22
焼きすぎだろ何人で食べんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:44.300ID:MFv/WNGGdNIKU
>>22
一人前か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:45.466ID:VuzgVKSn0NIKU
王将は餃子のタレだけが不味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:18:56.202ID:MFv/WNGGdNIKU
>>25
1人でも余裕だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:03.568ID:PjxqguUsdNIKU
>>25
これまだ2/3なんだけど…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:26.618ID:hMBbsrNn0NIKU
王将と大阪王将
庄屋と日本海庄や
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:30.496ID:4+4IWacz0NIKU
餃子は御飯のおかずにならないからこのくらい食える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:51.328ID:f5sq2W3/0NIKU
象印のゾウのマークかわいい🐘
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:19:56.661ID:NmpVMQPeaNIKU
珍來か田所
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:09.618ID:S+UbPCfs0NIKU
>>29
ほんとは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:10.860ID:MFv/WNGGdNIKU
>>31
100個は軽く食えるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:28.644ID:S+UbPCfs0NIKU
>>28
嘘つけハゲ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:20:41.891ID:BdiFWwze0NIKU
焼きそば好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:22.705ID:MFv/WNGGdNIKU
>>36
餃子だけならこれぐらい軽く食えるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:21:51.029ID:VV2VyGV8pNIKU
基本的にラーメンは並以下なイメージ
極王系ならまあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:22:25.187ID:MFv/WNGGdNIKU
>>41
チャーシュー麺うまくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:44.385ID:4e2tbV1vaNIKU
>>22
美味そういいねぇ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:23:58.969ID:VV2VyGV8pNIKU
>>42
チャーシュー自体があんまり美味くないと思う
まあフランチャイズの店ごとに違うってのもあるから店舗によるのかも知れんが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:10.010ID:MFv/WNGGdNIKU
>>38
小さいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:25:39.246ID:4+4IWacz0NIKU
>>46
おまえんちいっていい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:01.321ID:MFv/WNGGdNIKU
>>46
米5合ないと足らん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:49.397ID:k+HClM6kdNIKU
>>23
日高屋は甘酢あんだろ?

王将は甘酢あんか塩ダレか京風ダレから選べるんだよ、そしてどれも美味い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:43.012ID:MFv/WNGGdNIKU
>>50
餃子マンかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:45.592ID:S+UbPCfs0NIKU
まじでお前らこんな餃子食えんの?1人で
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:27:59.284ID:MFv/WNGGdNIKU
>>53
余裕だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:28:26.541ID:PjxqguUsdNIKU
なんで一人で食う前提なんだよwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:06.374ID:ksvwN/aTrNIKU
天津炒飯がクソうまい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:23.140ID:4+4IWacz0NIKU
>>53
これは流石に多いけど酒飲みだと御飯食わないし普通に食う
ピザーラMサイズとサイドメニューのセットとかも一人で食う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:40.157ID:op6+mVl80NIKU
チャーハンが日によって当たり外れあるのがなぁ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:29:43.052ID:x+lV9eiVdNIKU
>>56
個人的に京風ダレなら大阪王将のが美味い

餃子の王将のも美味いけどね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:33:13.768ID:MFv/WNGGdNIKU
>>62
全然足りん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:24.370ID:LhnwOd/OdNIKU
味濃い目とか
焼き加減指定とかできるよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:35:47.859ID:MFv/WNGGdNIKU
>>64
濃いめしか好かん
ラーメンも濃いめのしか食わんし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:36:08.437ID:qti+egBy0NIKU
>>61
なんで呼んでくれなかったの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:27.809ID:+42OOBfo0NIKU
余った餡でハンバーグつくるのあるある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:38:05.186ID:MFv/WNGGdNIKU
>>67
そのハンバーグにおろしニンニクと焼肉のタレどっぷりかけて食うと最高
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:39:10.657ID:PjxqguUsdNIKU
みんなごめんクッソ辛うめぇわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:19.954ID:XlT5OMtg0NIKU
>>71
羽なんていらんでしょ
後で餃子買いに行こ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:41:57.919ID:toiQujtFaNIKU
一般人がつくる餃子って美味いの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:42:51.583ID:teG2GIj4dNIKU
>>74
一般人とは
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:55:28.651ID:crPgi5nV0NIKU
今の近所の店舗はめっちゃ美味しいけど、学生の頃住んでた近所の店舗は普通レベルだった

特に麻婆豆腐が完全に別物
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:56:25.177ID:04Ome6nvrNIKU
>>71
ゴミつけんな素人w
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:00:14.890ID:12RcZPcgdNIKU
味覚おかしいんちゃう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:01:58.805ID:LNHcpOB80NIKU
にゃんにゃんほー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:05:24.246ID:xQxzqrDH0NIKU
>>68
餃子は確かに満州のが上手い
埼玉から離れたから満洲の餃子が恋しい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:07:23.885ID:QvjEQHiBrNIKU
満州も関東と関西にしかないからな
無い地域の方が多い弱小チェーン
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 21:17:47.946ID:YzspKW8H0NIKU
餃子の元帥
来月から移転でしばらくおやすみ予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況