X



ピクミンの「愛のうた」って立派な社畜ソングだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:10.804ID:1Z4LQNgydNIKU
かなり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:31.660ID:FMhOXSXU0NIKU
虹ピクミンは納税しないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:02.976ID:6zzGoUtRaNIKU
奴隷の歌だろ
現地人を使役して私腹を満たすとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:30.998ID:qzefThmW0NIKU
そろそろ遊んじゃおうかな(意味深)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:27.085ID:f5sq2W3/0NIKU
ピクミンは増えることに成功してる訳だから使ってるようで使われてる可能性が高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:07.451ID:qzefThmW0NIKU
BADENDだとオリバーもピクミンにされるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:14:57.669ID:XAwe132p0NIKU
ピクミンはオリマーはじめ外部生物を使うことで繁殖に成功している
ピクミン1のエンディングでは繁殖したピクミン単独でチャッピーに襲いかかってることから有効な戦略も学んでいると思われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:14.068ID:6zzGoUtRaNIKU
>>6
オリマーな
マリオを逆から読んでオリマー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:17:32.737ID:lH1F/olI0NIKU
岩ピクミンってあれ厳密には葉チャッピーみたいな岩に寄生してるタイプのピクミンなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:22.314ID:MOY+vGJGdNIKU
どっちが種のうた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況