X



ヒロアカってなんであんなことになっちまったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:03.607ID:xedY4cpk0NIKU
普通にラスボス戦やってりゃいいものをゴミみたいな引き伸ばしを重ねて完全にオワコンに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:54.974ID:8ydrjEMAdNIKU
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:11.679ID:lRtIqrD20NIKU
手負いのラスボスなんているわけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:27.885ID:HFJ+gstzaNIKU
お前の考える話くっそつまんないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:32.718ID:STX/HUCV0NIKU
最終章始まって闇堕ちデクみたいな時点では盛り上がってたはずなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:07.970ID:mifvIoIe0NIKU
その点トッポってすげえよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:32.591ID:qzefThmW0NIKU
スポット当てるキャラ多過ぎたな 最後じゃなくて途中で少しずつ消化させるべきだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:03.115ID:wFQbLGAP0NIKU
誰が何してんだかさっぱりわからん
今週トガヒミコがナイフで切ったやつも判別不能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:08:53.592ID:qzefThmW0NIKU
まだ影vs先生とAFOvsオールマイトが残っている
しかも青山も残っているという絶望
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 20:11:13.890ID:L2GQy5NI0NIKU
信者イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況