X



MrBeastという海外金満YouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:31.994ID:IdL0vFj50NIKU
金かけて派手なことするだけで再生数稼げるということを自ら証明してくれているがいかんせん金の扱いが下品すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:30.483ID:lQCQth1RaNIKU
日本の成金より全然マシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:34.427ID:IdL0vFj50NIKU
>>2
金ばらまきながら歩いたり浮浪者にいきなり金投げつけたりするぶん社会貢献はしてるわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:34.322ID:VSJ5SjKfaNIKU
やっぱ日本人ならバヤシだよな
コラボしてたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:41.708ID:XO5MAPBFaNIKU
>>3
あと収益の殆ど募金してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:20.726ID:IdL0vFj50NIKU
>>5
こういうことしてるからあまり批判できないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況