X



ネットの住人「借金300万ある」「500万」「800万」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:05.001ID:6j8l3TTrpNIKU
どうやって生活してんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:23.900ID:FMhOXSXU0NIKU
そら毎日ギリギリよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:26.122ID:ppvh1cv4aNIKU
毎月返済してるんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:47.371ID:6j8l3TTrpNIKU
>>2
でもみんな楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:29.792ID:xedY4cpk0NIKU
奨学金借りるだけで卒業する頃には借金300万だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:37.850ID:HFJ+gstzaNIKU
家のローンとか奨学金でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:38.517ID:AtYXVVPr0NIKU
別に借金を返済しないといけないんけじゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:54.647ID:AtYXVVPr0NIKU
俺も3000万くらいあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:23.947ID:bxKEw37bMNIKU
俺は弁護士通して任意整理してるよ
300万あったけど60万切って返済あと一年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:26.106ID:gRNFAP9RdNIKU
見世物じゃねぇぞオラァ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:32.280ID:EY57JmW80NIKU
借金自慢し始めたら終わり
底辺ガイジの初期症状
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:40.566ID:pibinDeX0NIKU
毎月返済してるから信用があるドヤァ
謎の自信はどこからくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況